„Türkisches Fladenbrot“ Rezepte: Brotspeise & Türkei 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse klein schneiden (Gurke nicht schälen), den Schafskäse würfeln. Alles zusammen mischen und das Olivenöl und Chilis zugeben - eine Prise Salz und Pfeffer runden den Geschmack ab. Das Fladenbrot aufschneiden (nicht durchschneiden) und das Gem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Meta-Typ Delta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der neueste Trend aus der türkischen Küche; schmeckt bombig.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

5 türkische Fladenbrote mit Käse und Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Rinderhack, Zwiebelwürfel, 2 Eigelbe, Semmelbrösel, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Fleischteig verkneten und abschmecken. Mit feuchten Händen 10 gleichgroße Bällchen formen. 2 EL des Öls in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

pide arasi döner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Türkische Spezialität mit Lamm und viel Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tirit Tavuk, türkisch-orientalisches Geflügel, ohne Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feta raspeln oder sehr fein zerbröseln und mit Crème fraîche, Senf und Dill mischen. Den Dürüm-Fladen kurz erwärmen (50°C, ca. 2 Minuten) und mit 2/3 der Creme dünn bestreichen. Den Räucherlachs gleichmäßig auf der Creme verteilen und den Rest

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Drehspieß

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016