„Zitronen-wein“ Rezepte: Party 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen waschen, entsteinen und in ein Bowlengefäß geben. Die Zitronen schälen und ganz dazugeben. Die Früchte mit Zucker bestreuen und ca. 1 Stunde kühlstellen. Maraschino und eine Flasche Wein dazugießen, umrühren und abgedeckt ca 5 Stunden kü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine köstliche Erfrischung mit asiatischem Flair

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Raffiniert, lecker zu Salat, zum Grillen oder einfach nur zum Wein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfacher, raffinierter, leckerer Snack zum Wein, Bier oder einfach so zwischendurch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante mit Kaffeebohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren putzen und in kleine Stückchen schneiden. In eine geeignete Bowlenschüssel geben. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Apfelsaft und Weißwein dazugießen. Bis zum Servieren einige Stunden durchziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

das Trend-Getränk nach Aperol Sprizz und Hugo

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden und die anderen Zitronen auspressen. Die Zitronenscheiben und den -saft sowie den Zucker, das Wasser, die Blüten und die Minze zusammen in eine verschließbare Karraffe oder Schüssel geben und 24 Std. bei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

"Hierzu nimmt man vier gut reife Bananen, entfernt die Schale auch an den Enden sorgfältig, zerschneidet die Früchte und übergießt sie, nachdem man ihnen zwei Esslöffel Zucker zugesetzt hat, mit einer Flasche möglichst wenig herbem Weißwein oder Trau

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren putzen und waschen. Die Stielansätze entfernen und die Früchte je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale als Spirale abschälen, den Saft auspressen. Die Zitronenmelisse waschen und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weisswein aus Berlin

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurken waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlegefäß geben, den Zitronensaft darüber gießen und den Zucker darüber streuen. Eine Flasche Wein zugeben und 60 min. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Danach den restliche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die unbehandelten Zitronen in dünnen Spiralen schälen. Spiralen in das Bowlengefäß hängen, die geschälten Zitronen in dünne Scheiben schneiden und mit der Flasche Weißwein angießen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Mineral

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Den Weißwein mit dem Saft der Zitrone verrühren. Die nach Zubereitungsanweisung der Packung vorbereitete und aufgelöste Gelatine untermischen. Nun noch die Sahne steif schlagen, unterheben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aromatischer Glühwein mit Rosinen, Rum und Weißwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Hochprozentigem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Saft aus der Zitrone und den Orangen auspressen und zusammen mit dem Rotwein und den Gewürznelken sowie Zimt in einem großen Topf erhitzen. Die heiße Mixtur wird nach etwas Umrühren in ein Bowlengefäß umgefüllt, das natürlich hitzebeständig sein soll

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Orangen und Limone mit Schale in Stücke, Zitronen mit Schale in Scheiben schneiden und in ein großes Gefäß geben. Pfirsiche häuten und in Stücke schneiden. Die Früchte mit Zucker süßen. Weinbrand und Orangenlikör zufügen und alles umrühren. Eine Zim

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine etwas größere Bowle-Schale mit gecrushtem Eis füllen, eine kleinere Schüssel hineinstellen. Den Zucker in der kleineren Bowleschale mit dem Saft von einer der Zitronen auflösen. Die andere Zitrone girlandenförmig schälen. Die Zitronenschale auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier und Zitronensaft schaumig rühren. Zucker, Weißwein, Wasser und Rum dazugeben, alles langsam bis fast zum Siedepunkt erhitzen, dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen. Sehr heiß in feuerfeste Gläser servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

minzig - frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Punsch im Winter heiß, im Sommer kalt servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die nicht zu reifen Melonen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Über Nacht in einem Topf mit dem Wein ziehen lassen. Am nächsten Tag den Wein abseihen und mit Zucker und den restlichen Zutaten aufkochen. Die Melonenstücke in Gläser f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zitrone und Orange auspressen und alle Zutaten für 1 Minute im Topf erhitzen - nicht kochen. Ein einfaches und nicht zu alkohollastiges Rezept. Sollte es dennoch zu viel Alkohol enthalten einfach einen Teil des Rotweins durch roten Traubensaft erset

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf meine Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bananen und Kiwis in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker, Rum, Weinbrand und einer Flasche Wein in ein Bowlegefäß geben. Das Gefäß abdecken und 6 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit der restlichen Flasche Wein und dem Sekt auffül

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Orangen und Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Wein in einem Topf fast zum Kochen bringen. Zum Warmhalten auf einen Rechaud stellen. Den Zuckerhut mit einer Zuckerzange oder einem Drahtgitter üb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitronenmelisse verlesen, waschen, trocken tupfen und in ein Bowlengefäß geben. Mit dem Ananassaft, dem Zucker, dem Weißwein und dem Zitronensaft aufgießen. Die Ananasscheiben in Würfel, die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit den Mango

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2008