„Weisse Bohnen“ Rezepte: Party 265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Bohnen gut durchspülen, bis klares Wasser kommt. Beide Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Pizzagewürz abschmecken. Die Zwie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Als Beilage zu Gegrilltem Fleisch, Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Speck in der Butter knusprig ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, bräunen lassen. Fleisch in Würfel schneiden, dazugeben, anbraten. Die eingeweichten weißen Bohnen und das Suppengrün zum Fleisch geben. Alles mit Basilikum, Thymian und Chili würzen

access_time 130 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen knapp mit Einweichwasser bedeckt weich kochen, etwas Meersalz dazugeben, das Wasser sollte ziemlich verkocht sein. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und würfeln. Den Speck in kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Paprika in kleine Stücke und die Zwiebel in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade den Tomatenketchup mit Essig, Senf,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Gurke entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat waschen , putzen, in Streifen schneiden oder zerzupfen. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, dann abtropfen und auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Im heißen Öl anbraten. Den Senf mit anschwitzen, dann mit 1/8 l Wasser und Essig ablöschen und aufkochen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Antipasto gut geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Dann drei, vier Bismarckheringe klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln, Essiggurken würfeln und dazugeben. Salz, Pfeffer, Öl und als Essig den aus dem Glas dazugeben. Alles gut mischen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal fürs Patybuffet oder zum Brunch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln in Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Salbei waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherspeck in Olivenöl 3-4 Minuten langsam auslassen, Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie zugeben und 4-5 Minuten mitdünsten. Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minuten anbraten, Tomaten dazutun und 10-12 Minuten köcheln lassen. Bohnen untermisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Hackbällchen Fleisch, Haferflocken und Gewürze vermischen daraus kleine Bällchen formen. 20 Min. im Kühlschrank zum Binden ruhen lassen. Danach in dem Bratöl in etwa 20 Min. braten und beiseitestellen. Für das Gemüse die Zwiebeln im verblie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch mit anderen, z.B. weißen Bohnen, machbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit gebackenen weißen Bohnen - für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brie, Birne und Granatapfel; gerösteter Kürbis und Pancetta; weiße Bohnen und Salbei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stück, mit Salami und weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

fast originales Rezept, wie aus den Filmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln klein würfeln. Den Knoblauch klein schneiden oder die Knoblauchpresse verwenden. Speck und Chorizo je nach Vorliebe in grobe oder feinere Stücke schneiden. Die frischen Tomaten würfeln. Die Bohnen in einem Sieb ordentlich abtropfen und m

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus den Topf nehmen. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Ringe schneiden, dickere Stangen vorher halbieren. Im Öl glasig anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 - 15 Min. köcheln lasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

WW, pro Portion 6 PP

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017