„Sußkartoffeln“ Rezepte: Party 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 185 Bewertungen

(vegetarisch), ein Hauch Orient, schmeckt auch Kindern

30 min. normal 12.02.2009
 bei 51 Bewertungen

als Beilage zu Salaten oder als Snack

30 min. simpel 28.05.2009
 bei 13 Bewertungen

mit Kokosmilch und Curry, gut zum Einfrieren geeignet!

40 min. normal 29.06.2012
 bei 9 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 26.08.2016
 bei 5 Bewertungen

ein leicht fruchtiger Brotaufstrich aus Kürbis und Süßkartoffeln

20 min. simpel 20.03.2011
 bei 3 Bewertungen

vegan und perfekt zu Nachos

20 min. simpel 20.12.2016
 bei 3 Bewertungen

die Gewürze machen die Sauce so besonders

30 min. normal 21.09.2017
 bei 4 Bewertungen

als schnelle Vorspeise, für Partys, würzig einfach

25 min. normal 17.08.2009
 bei 3 Bewertungen

würzige Hähnchenkeulen und Süßkartoffeln aus dem Ofen

30 min. normal 23.06.2015
 bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Süßkartoffel schälen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser und dem Salz für ca. 30 Minuten einlegen. Nach der Einwirkzeit die Süßkartoffelscheiben gründlich unte

10 min. simpel 11.06.2017
 bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, für ein Backblech oder eine große Auflaufform

5 min. simpel 21.09.2017
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 10.05.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Süßkartoffel schälen und kleinschneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Süßkartoffelstücke in Salzwasser garen. Das dauert ca. 10 Minuten. Je kleiner die Stücke, desto kürzer die Garzeit. Den Backofen

30 min. normal 22.05.2014
 bei 2 Bewertungen

Einfach und köstlich als Beilage zu Gegrilltem

20 min. simpel 14.10.2011
 bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

20 min. normal 13.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen, waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Kartoffeln in Salzwasser 3 Minuten kochen, dann abgießen und ausdampfen lassen. Anschließend die Scheiben trocken tupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Süßkartoffeln darin bei m

30 min. simpel 10.05.2019
 bei 1 Bewertungen

Minifrittata, Fitnesssnack, Eiweißbombe

30 min. normal 17.02.2016
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

30 min. normal 23.03.2017
 bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 min. normal 04.01.2010
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine 18 x 28 cm Form

45 min. simpel 06.02.2018
 bei 5 Bewertungen

Leckeres Fingerfood aus den Südstaaten

20 min. simpel 18.10.2008
 bei 1 Bewertungen

orientalisch, mit Curry

30 min. normal 12.07.2013
 bei 1 Bewertungen

einfach

30 min. normal 02.02.2018
 bei 2 Bewertungen

(ohne Eigelb)

60 min. simpel 12.07.2007
 bei 1 Bewertungen

Schmeckt im Sommer und im Winter, ist schnell vorbereitet, als Vor- oder Hauptspeise

25 min. normal 17.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Paprika, Süßkartoffel, Tomaten und Zucchini würfeln. Den Knoblauch in möglichst kleine Stückchen, die Chilischoten in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf die Zwiebeln und das Hackfleisch im Olivenöl 4 min. scharf anbraten. Etwas

25 min. simpel 07.07.2015
 bei 0 Bewertungen

kreolische Suppe

30 min. normal 21.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen, sowie die Rosmarinnadeln fein hacken. Die geschälten Tomaten grob würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin darin an

45 min. normal 27.10.2015
 bei 5 Bewertungen

mit Süßkartoffeln

25 min. normal 09.02.2006
 bei 0 Bewertungen

mit Süßkartoffeln

10 min. simpel 01.08.2012