„Schnitzel“ Rezepte: Party 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Hauptspeise
Schwein
einfach
Gemüse
Schnell
Braten
Auflauf
Pilze
Geflügel
Fleisch
Lactose
Low Carb
Schmoren
Überbacken
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
ketogen
Gluten
Backen
Europa
Rind
Käse
Saucen
Deutschland
Fingerfood
Kartoffeln
Vorspeise
Kartoffel
Camping
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
Eintopf
kalt
Brotspeise
Resteverwertung
Herbst
Dips
gekocht
Kinder
Geheimrezept
Früchte
Vegetarisch
Sommer
warm
Winter
Grillen
Nudeln
fettarm
Aufstrich
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
Fisch
Suppe
Hülsenfrüchte
Italien
Beilage
Mexiko
Pasta
Lamm oder Ziege
Reis
spezial
Getreide
gebunden
Frittieren
Trennkost
Wok
Amerika
Latein Amerika
Vegan
Brot oder Brötchen
Dünsten
Festlich
Eier
Silvester
Fondue
Pizza
Frühling
China
Asien
bei 192 Bewertungen

SIS - geeignet

35 Min. normal 14.04.2010
bei 190 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 71 Bewertungen

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

30 Min. normal 27.05.2006
bei 90 Bewertungen

aus dem Ofen

25 Min. normal 13.06.2008
bei 234 Bewertungen

Zubereitung in einer Auflaufform oder auf dem Blech möglich

30 Min. normal 14.04.2006
bei 169 Bewertungen

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 Min. simpel 17.08.2002
bei 49 Bewertungen

einfach in der Zubereitung und sehr zart

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 39 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Käse und Paniermehl mischen. Schnitzel erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und dann in der Käse - Paniermehl Mis

25 Min. normal 06.09.2004
bei 25 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Pfeffer und wenig Salz würzen. Zwiebel

20 Min. simpel 16.04.2013
bei 23 Bewertungen

Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit

15 Min. normal 08.05.2006
bei 6 Bewertungen

Die 4 Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe in sehr feine Stücke schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen. Die Haut von den Bratwürsten entfernen und in die Form eines Schnitzels bringen. Jeweils eine

15 Min. simpel 30.01.2013
bei 26 Bewertungen

Koteletts oder Schnitzel mit Tabasco, Basilikum, Sojasoße und Grillgewürz einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch wechselweise mit den Zwiebelscheiben in einen Bräter legen. Champignons und eine Tasse Ketchup

20 Min. simpel 05.02.2005
bei 19 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinawürzer einreiben, in Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen und ca. 30 Min. im 200°C heißen Ofen backen. Den Käse in St

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 29 Bewertungen

Schweineschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit Paprikagewürz, Salz + Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Margarine das Fleisch bei großer Hitze schnell gut durchbraten. Die gefrorenen Paprikaschnitzel mit den klein geschnittenen Zwiebeln i

45 Min. simpel 19.12.2008
bei 30 Bewertungen

Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und in ca. 30 g Butter auf beiden Seiten zartbraun braten. Dann in eine flache, gebutterte Auflaufform legen. Zwiebelringe in der restlichen Butter glasig werden lassen. Würzen, Knoblauch zugeben (wer will kann a

30 Min. normal 20.09.2002
bei 23 Bewertungen

Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Knoblauchsalz und Cayenne würzen. Olivenöl erhitzen, Schweineschnitzel je Seite 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech tun. Restliche Zutaten verrühren und auf die Schweinesc

15 Min. simpel 16.05.2004
bei 18 Bewertungen

Zwei Zwiebacke zerbröseln. Putenschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen und grob reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tup

30 Min. normal 15.11.2007
bei 47 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Schnitzel ein Stück Alufolie einfetten, Schnitzel darauf legen; Zwiebel, Paprikaschoten, Tomatenstücke und Oliven darauf verteilen, Alufolie schließen, 2-3 mal einstechen und im Ofen bei 200°C 30-45 Min.

20 Min. simpel 07.02.2003
bei 47 Bewertungen

Die Schnitzel braten. Den Bratensud mit 1/8 L Riesling ablöschen. 3 EL Creme Fraiche unterrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel in einer Auflaufform geben. Die Mischpilze mit Butter und einer klein geschnittenen Zwiebel and

15 Min. normal 02.06.2003
bei 58 Bewertungen

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 Min. normal 09.04.2001
bei 20 Bewertungen

Gut vorzubereiten, ideal für Gäste

15 Min. normal 14.07.2007
bei 10 Bewertungen

am Vortag zubereiten

30 Min. simpel 25.04.2004
bei 7 Bewertungen

gut für Gäste vorzubereiten

30 Min. simpel 27.04.2017
bei 10 Bewertungen

auch für Gäste

10 Min. normal 18.05.2011
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

45 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. 4 Scheiben Käse fein würfeln und mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Eier zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen und gut verkneten. Abschmecken

30 Min. simpel 12.02.2013
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Curry und ein wenig Pfeffer beidseitig würzen. Etwas Öl in zwei Pfannen geben, bei Gas mit der kleinsten Flamme und bei Elektro ungefähr auf Stufe 4 erhitzen, das Fleisch hineinlegen, zudecken und ca. 5 Minuten dünsten (nicht

20 Min. normal 06.11.2007
bei 10 Bewertungen

Partyrezept, schnell und gut vorzubereiten ohne Fix - Produkte

45 Min. normal 03.05.2011
bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel in eine Auflaufform schichten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die abgetropften Champignons zugeben und weiter braten. Danach Kochschinken und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls eini

30 Min. normal 07.02.2009
bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und panieren. In der Pfanne mit Fett braten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen. Zwiebeln, Schinken und Dörrfleisch fein würfeln. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen, die Zwiebel-, Schinken- und Dörrfleischwürfel dara

20 Min. simpel 15.05.2003