„Schalrippchen“ Rezepte: Party 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 57 Bewertungen

Spareribs

10 min. normal 17.08.2008
bei 6 Bewertungen

Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (von den letzten beiden viel) herstellen. Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben, ruhig etwas überwürzen. Bratschlauch an einem Ende gut verknoten, Sauerkraut in die Folie geben und

15 min. simpel 03.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Butter, die ich in der Mikrowelle etwa eine halbe Minute weich gemacht habe, vermische ich mit dem Frischkäse, füge dann die Kräuter, die geriebene Zwiebel, den gepressten Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer dazu, verrühre alles gut mit der Küchenm

15 min. simpel 11.02.2011
bei 1 Bewertungen

Schälrippchen mit Biermarinade

15 min. simpel 04.10.2010
bei 0 Bewertungen

aus dem Dutch Oven

30 min. simpel 10.08.2017
bei 192 Bewertungen

Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen. Backofen auf 150 °C vorheizen. Rippchen in Portionen teilen (drei bis vier Knochen), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Päckchen auf ein Rost

30 min. simpel 07.09.2004
bei 2 Bewertungen

für den Grillabend

10 min. simpel 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

Profirezept - einfach köstlich!

15 min. simpel 22.08.2006
bei 1 Bewertungen

mit Honig - Zitronen - Marinadae

10 min. normal 06.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 175 °C Heißluft vorheizen. Schälrippchen auf dem Herd in einem großen Bräter mit etwas Öl richtig kross anbraten, salzen und pfeffern. Die anderen Zutaten vermengen und über die Rippchen gießen. Dann ca. 75 Minuten im Ofen garen. Geleg

20 min. simpel 17.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Spareribs in Portionen (je 2 – 3 Rippen) schneiden. Für die Marinade den Knoblauch schälen und pressen, mit Zucker, Balsamico, Senf und Ketchup vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Marinade und Spareribs miteinander in einer Schüssel oder T

20 min. normal 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren. Ca. 70 ml der Marinade zum späteren bestreichen der Rippchen in ein separates Gefäß geben. Rippchen: Die Rippchen waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls auf der Unterseite der R

20 min. simpel 22.11.2003
bei 0 Bewertungen

(Slow-Cooker Rezept; Party Vorspeise)

15 min. normal 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

Rippchen für den Grill nach Thüringer Art

20 min. simpel 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Zubereitung im Bratschlauch

30 min. simpel 22.08.2011
bei 21 Bewertungen

Die Spareribs in Portionsstücke schneiden, in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ohne Deckel 20 Minuten simmern lassen, abgießen und trocken tupfen. Die Saucenzutaten in einem Topf verrühren und abschmecken. Zum Kochen bri

30 min. normal 08.02.2004
bei 22 Bewertungen

Aus dem Ofen, auch ohne Grill ein Genuss!

20 min. normal 03.07.2010
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel in heißem Schmalz glasig anschwitzen. Ketchup, Wasser, Worcestersoße, Essig, Zitronensaft, Senf, braunen Zucker, Basilikum und Chilipulver zufügen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Spareribs in eine mit Alufolie aus

35 min. normal 07.04.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in die Fettpfanne des Backofens (mittlere Schiene) legen, mit Alufolie abdecken und die Ränder fest andrücken, damit der Dampf nicht entweichen kann. Im Backofen 1 Stunde garen. Fü

30 min. simpel 01.10.2013
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse schälen, die Zwiebeln vierteln, den Rest klein schneiden. Die Petersilie zupfen. Alles zusammen mit dem Knoblauch, den Gewürzen, dem Brühepulver, dem Lambrusco und dem Wasser in einem Kochtopf heiß werden lassen. Bevor der Sud beginnt zu k

20 min. normal 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

Schälrippchen in einzelne Rippchen schneiden und in einen Topf geben. Die kompletten Zutaten außer Honig zugeben. Die Rippchen mit soviel Wasser auffüllen, so dass sie gerade damit bedeckt sind. Umrühren. Wasser zum Kochen bringen, dann den Herd runt

10 min. simpel 10.07.2004
bei 0 Bewertungen

gut scharf, aber sehr lecker

60 min. simpel 26.07.2011
bei 2 Bewertungen

ein Grillrezept

45 min. normal 05.10.2009
bei 6 Bewertungen

super leckere Spareribs. Selbst gemachte BBQ-Sauce. Viel Arbeit, die sich aber lohnt.

45 min. simpel 17.09.2011