„Sahnesoße“ Rezepte: Party 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 65 Bewertungen

super Partyrezept, aber auch zum Candle Light Dinner geeignet

10 min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Butter zerlassen. Tomatenmark zugeben und so mit dem Schneebesen verrühren, dass das Fett ganz aufgenommen wird. Dann die Sahne und Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Die gekochten Schinkenscheiben aufrollen u

10 min. normal 02.01.2007
bei 5 Bewertungen

Lende in feine Stücke schneiden, wie Gulasch, nur kleiner. In Butterschmalz anbraten, in einen Topf oder eine Schüssel geben und mit Pfeffer bestreuen. Gut durchschwenken. In dem Topf, in dem die Lende angebraten wurde, 1 EL Butter goldgelb werden l

30 min. normal 19.04.2006
bei 3 Bewertungen

Zutaten miteinander aufkochen und erkalten lassen. Über die Schnitzel gießen und ca. 24 Std. durchziehen lassen. Ab und zu wenden. Fleisch trocken tupfen, in Butter anbraten. Passierte Marinade und Fleischbrühe aufgießen. 20 Min. schmoren lassen. Sa

20 min. simpel 08.02.2003
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen und mit dem Selleriesalz bestreuen. Alle anderen Zutaten miteinander mischen und über die Hähnchenbrüste geben. Bei 200°C ca. 1 Stunde im Backofen garen. Dazu: Reis und Salat

70 min. simpel 07.02.2002
bei 1 Bewertungen

Kasseler in Scheiben schneiden, ca. 1 cm dick, Ananas abtropfen lassen und Auflaufform etwas fetten. Jetzt wird in der Auflaufform zwischen jede Scheibe Kassler eine Scheibe Ananas gelegt und darauf eine Scheibe Edamer. Die Sahne, der Sauerrahm und

15 min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

Putenbrustfilets auftauen und auf ein Backblech geben. Pfirsichhälften darauf verteilen. Schmand und Schlagsahne kräftig mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken, über Fleisch und Pfirsiche geben und ab in den Ofen (bei 200 Grad knapp 0,5 Stunden).

10 min. simpel 23.12.2004
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten klein schneiden und mit dem Mett, den Eiern, den Semmelbröseln, Senf, Champignons, Erbsen und Mais zu einer Masse zusammenkneten. Das Ganze dann in eine mit Öl eingepinselte Fettpfanne geben und bei Mittelhitze (160 – 175 Grad) ca.

20 min. simpel 24.01.2008