„Rote Linsen“ Rezepte: Party 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 min. bissfest garen, die Bratwürste braten und beide Zutaten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Paprika und Tomaten würfeln. Würste, Champigno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Bulgur in 375 ml Wasser aufkochen, mit Salz würzen und ca. sieben Minuten bei schwacher Hitze im offenen Topf ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Möhren, Zwiebeln und Sellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder gesunde Hauptmahlzeit z. B. mit Räucherfisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit dem Magerquark in eine Schüssel geben. Die Butter klein würfeln und mit Salz und dem Currypulver zum Mehl geben. Alles zu einem Teig kneten und ca. 30 Min. kaltstellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen. Ingwer sch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier in 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Linsen kalt abbrausen und in 1 l Wasser in ca. 15 Minuten fast weich garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Speck in Öl in ei

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aufstrich aus roten Linsen mit vielen asiatischen Gewürzen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten und Linsen - kalt und warm gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

marokkanisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Hähnchenstreifen im heißen Öl portionsweise anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebelwürfel im heißen Bratenfett glasig dünsten, Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Linsen, Chilischote u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst die roten Linsen ca. 15 Min. weich kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und die Zwiebelwürfel zugeben. Nun die roten Linsen zugeben und untermengen. Bis zum Verzehr evtl. noch etwas d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln pellen und fein würfeln. 150 g Zwiebelwürfel in 1 EL Öl glasig dünsten. Linsen und ½ Liter Wasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Die restlichen Zwiebelwürfel im restlichen Öl in einer Pfanne glasig dünsten, Hack zug

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Linsen ca. 2 Stunden in Wasser einweichen, anschließend gut abspülen. Mit frischem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde lang garen (bis sie weich sind). Abgießen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Zwiebel, Tomaten und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Den Kochschinken würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Lauch un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Reis mit Safran nach Anleitung kochen. Linsen nach Anleitung kochen. Hackfleisch mit klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, geriebenen Ingwer dazugeben, ca. 2-3 Esslöffel Tomatenmark und ca. 3 Es

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Sommersalat mit israelischem Touch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch den Bulgur mit einer Gabel auflockern und bei Bedarf mehr Brühe zugießen. Der Bulgur sollte gar sein, aber noch Biss haben. Den B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt sehr gut zu Gegrilltem, zu Fisch, zu Fleisch oder einfach so

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ganz leckerer und ungewöhnlicher Sommergeschmack

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Linsen in ungesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen, so dass sie nicht mehr hart, aber auch noch nicht ganz zerfallen sind. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Ananas in kleine Stückchen schneiden. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und etwa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen nach Packungsanweisung kochen, kalt abspülen, und etwas abkühlen lassen. Risoni-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kalt abspülen, und etwas abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und ganz fein hacken. Kori

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig und mal etwas anderes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der Klassiker mal anders, schön saftig, auch als Partysnack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen nach Vorschrift garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Aus den Zutaten ab dem Naturjoghurt eine Salatsoße rühren, mit Pfeffer und Salz, gegebenenfalls noch mit weiteren Kräutern nach Bedarf abschmecken. Nun Kartoffeln, Apfel, Paprikas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, sommerlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009