„Rolladen Mit“ Rezepte: Party 73 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (80)

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine große Gratinform mit etwas Olivenöl fetten. Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl knapp 5 Min. andünsten, anschl. die Zwiebelwürfel und Knofi dazugeben. Alles etwa w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Für den Teig Butter in einem Topf zerlassen. Mehl hinzufügen und goldgelb andünsten. Mit Milch ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Dann 150 g Käse darin schmelzen. Eigelb unter die Milch-Käse-Masse rühren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Musk

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Teig Eiweiß mit dem Wasser steif schlagen, den Zucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen und danach das Eigelb unterrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen und zusammen mit dem Öl und dem Rum vorsichtig unterheben. Auf ein mit Back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Bei der Nutzung von TK-Blätterteig diesen erst einmal auftauen. Blätterteig aus dem Kühlregal kann sofort verarbeitet werden. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen. Je zwei Blätterteigplatten übereinander legen und auf einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen, den aufgetauten Blattspinat sowie den geriebenen Käse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten und den Ingwer schälen. Chili putzen. Die Karotten würfeln. Ingwer und Chili ganz fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Karotten-, Chili- und Ingwerwürfel darin etwas anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, salze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und gut durchkneten. Den Hackfleischteig auf die Schinkenscheiben streichen, zu Rouladen aufrollen und in einen großen Bräter legen. Sah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl mit etwas Salz mischen. Milch unter Rühren langsam dazu gießen und alles zu einem glatten Teig schlagen. Eier und flüssige Butter darunter rühren. Den Teig mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Eine beschichtete Bratpfanne mit wenig Butter aus

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise, Fingerfood

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Käseteig-Zubereitung. Käse sehr fein reiben. Butter schaumig rühren, Käse und Pfeffer hinzufügen und kräftig rühren. Eine Frischhaltefolie ausbreiten, mit Öl bepinseln und darauf die Käsemischung streichen. Zubereitung Füllung: Leberwurst und Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Leberkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Den Leberkäse wie eine Roulade aufrollen und außen herum den Räucherbauch rollen. Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in Fett glasig andünsten. Mit den passierte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mal eine andere Roulade, lässt sich prima vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für Partys oder viele Gäste

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

in einer feinen Rotweinsoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter einzeln trocken tupfen. Den Kloßteig zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie ca. 10 x 20 cm groß und 3 mm dick ausrollen. Die Folie abziehen und auf eine Alufoli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden und in heißem Öl anrösten und anschließend den Rucola kurz mitbraten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 36 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas andere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch mit Zwiebeln, Paniermehl, Eiern und saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse aufeinander legen. Jeweils eine Portion Hack darauf geben und aufrollen. Die Rouladen in eine Auflaufform l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schinkenscheiben auslegen, und auf jede passend eine Scheibe Goudakäse legen. Nun die Dinger aufrollen, dass der Käse in den Schinken gerollt wird. Mit Spießchen zusammenstecken. Nun die Dinger in dem mit Ei verquirltem Paniermehl und wenig Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereit stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser weich kochen. Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln hacken. Kartoffeln abgießen und pellen. Heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Den Kerbel verlesen und beides fein hacken. Mehl, 1 Prise Salz, Pfeffer und das Ei in ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2011