„Rinderfilet“ Rezepte: Party 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rinderfilet vor der Zubereitung 1 h aus dem Kühlschrank nehmen. Den Ofen vorheizen: Umluft, 180° Das Filet waschen, trocken tupfen und mit Meersalz und dem schwarzen Pfeffer bestreuen und dann rundherum mit Meerrettich bestreichen. Im Anschluss

10 min. simpel 21.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

Dies ist ähnlich wie ein NT-Roastbeef, aber noch zarter und schmilzt förmlich auf der Zunge. Es eignet sich sehr gut für Partys. Wichtig ist natürlich die Qualität der Zutaten. Wir kaufen das Steak im Großmarkt, man bekommt dort das ganze Filet von

30 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer Pfeffersauce und Beilage

5 min. normal 23.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rinderfilets parieren (von Fettstreifen befreien) und in sehr feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Anschließend alle Zutaten bis auf die Schlagsahne miteinander vermischen. Nun die Sahne steif schlagen und vorsichtig u

30 min. normal 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Buffet oder Abendessen

35 min. normal 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig (nach dem Rezept von Katja242 hier in der Datenbank) zubereiten. Auf einem Backblech ausrollen. Die angegebene Menge reicht für ein normales rechteckiges Backblech. Mit der gewünschten Menge Pizzasoße bestreichen. Den Käse auf die Pizza

20 min. normal 09.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten in dünne Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rinderfilet rundherum salzen. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von al

30 min. simpel 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

20 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Balsamico zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und für 2 Std. marinieren. Den Rucola

20 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rinderfilet mal anders - schnell und einfach, begeisterte Gäste

15 min. simpel 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gegrilltem Rinderfilet

30 min. normal 16.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

karamellisiertes Rinderfilet auf Buttersoße mit Tomaten und Rauke

45 min. pfiffig 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rindsfilet in möglichst dünne Scheiben schneiden, leicht überlappend auf ein Stück Klarsichtfolie legen, so dass ein Rechteck entsteht. Mit Folie bedecken und mit der Teigrolle kräftig darüber rollen. Olivenöl, Salz, Pfeffer – auf dem Fleisch ve

30 min. simpel 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Alternative zu Öl und Brühe

15 min. simpel 01.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in etwa 2 mal 2 mal 1 cm große Stücke schneiden. Dann die Stücke auf Metallspieße stecken und auf eine Platte legen. Die Zwiebel pürieren. Das Püree durch ein Sieb über die Spieße streichen und diese dabei wenden. Limettensaft, Öl, Pfeffe

15 min. simpel 20.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Filets salzen, mit Olivenöl beträufeln und auf dem Minutengrill grillen. Die Filets mit Parmesan bestreuen und beiseite legen. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, scharf anbraten und mit Essig abschrecken. Das Baguette halbi

15 min. simpel 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem großen Bräter auf höchster Stufe in heißem Olivenöl portionsweise anbraten, danach in eine Schüssel geben, gut salzen und pfeffern. Im Bratensud die Zwiebeln braten, Pilze putzen, vierteln

45 min. simpel 23.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine in der Pfanne erwärmen und in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und hellbraun andünsten. Fett und Faszien (Weichteilgewebe vom Bindegewebe) vom Fleisch lösen und Filet in dünne, längliche Streifen schneiden. Mit Salz würzen. Fleischstr

20 min. simpel 29.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal zu Partys und Tapas Abenden

45 min. normal 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einzigartig und ganz besonders gut

20 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados schälen und die Kerne entfernen. Knoblauchzehe zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten zu einem Brei verrühren, evtl. pürieren. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Rinderfilets mit dem Handballen leicht flach andrücken. Das Öl in der P

20 min. simpel 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchini schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomate und geschälte Avocado würfeln. Das Fleisch säubern, von unnötigem Fett bzw. Sehnen befreien und in kleine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Öl in eine

20 min. normal 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

geeignet für Rindfleisch, Geflügel oder Schweinefilet

20 min. simpel 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

5 EL Senf mit 5 EL Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit der Senfpaste bestreichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren. Rucola, Tomaten und Basilikum waschen. Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Da

40 min. simpel 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

benötigt werden 4 unbehandelte Buchenholzplatten, ca. 3 mm dick.

60 min. normal 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (Rouladen in Streifen schneiden), salzen, in eine Auflaufform legen. Schinken, Zwiebeln, Pfeffersoße und das Schlagobers mischen und über das Fleisch geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächs

30 min. normal 24.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filets in nicht zu kleine Stücke schneiden (ca. 2 x 3 cm). Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke darin befeuchten und anschließend in Mehl wälzen. In heißem Fett kurz anbraten und in eine Auflaufform geben. Champignons und Sparg

25 min. normal 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Zimt miteinander vermischen, das Fleisch darin wenden und ca. 15 Minuten ziehen lassen, gelegentlich umdrehen. Paprika waschen, halbier

30 min. simpel 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Männergericht, das auch Frauen schmeckt

30 min. normal 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und anbraten. Den Knoblauch hacken, Käse würfeln. Bier und Knoblauch in den Fonduetopf geben, aufkochen. Käse im Bier schmelzen, umrühren. Speisestärke und Kirsch mischen, zum Käse geben, kurz aufk

25 min. simpel 06.01.2016