„Pfeffersoße“ Rezepte: Party 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (Rouladen in Streifen schneiden), salzen, in eine Auflaufform legen. Schinken, Zwiebeln, Pfeffersoße und das Schlagobers mischen und über das Fleisch geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel würzen, evtl. mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform legen. Sahne, saure Sahne und Pfeffersoße verrühren. Pilze über die Schnitzel geben, dann die Soße darüber gießen. Mit Gouda bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 1 1/4 Std. b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2003
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätterteigscheiben auftauen lassen und jeweils in drei gleichgroße Teile schneiden. Die Pfeffersoße mit dem Schmand verrühren und großzügig auf dem Blätterteig verteilen, dabei den Rand nicht auslassen. Nun die Schnitten mit dem Schinken bestreu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schweinlende in Medaillons schneiden und salzen und pfeffern. In der Pfanne anbraten, in einen Bräter geben. In der Pfanne gekochten Schinken anbraten und die Zwiebel mitdünsten dann über die Lende geben. 1 Dose Champions ohne Saft darüber verte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und ebenfalls etwas anschwitzen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einen Bräter oder Ähnliches legen, darauf die angebratenen Filet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in die Schinkenscheiben wickeln. Die Schinkenrollen in eine Pfanne schichten. Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Champignons darüber verteilen. Mit etwas Fett in der Backröhre eine halbe Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann auch mit frischen Champignons zubereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Die gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel würzen und auf die Zwiebeln legen, Mett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 225° vorheizen! Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnitzel mit weißem Pfeffer würzen, auf d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinkenschnitzel würzen, in Streifen schneiden und in Fett anbraten. Zwiebeln reiben, zum Fleisch geben und mitschmoren. Nach ca. 15 Minuten herausnehmen und im Bratfond Rosenkohl andünsten. Kartoffeln würfeln, hinzugeben, mit 1/4 l Wasser auffüllen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002