„Parmesan“ Rezepte: Party 1.221 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (45)

gut zu verschenken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (186)

Salz, Zucker und zerbröselte Hefe mit dem Wasser mischen, die Mischung umrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Ca. 20 Minuten stehen lassen. Nach der Zeit nochmals umrühren, das Gemisch sollte nun leicht sprudeln. Den Backofen auf 50° vorheizen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

toll zum Wein!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (186)

Perfekt für die Grillsaison

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ähnlich wie Ciabatta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ein feiner Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (21)

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Aus dem Mehl, der zimmerwarmen Butter, dem Parmesan und der sauren Sahne einen Teig kneten, nur eine Prise Salz hinzufügen, da der Käse schon salzig ist, sowie ein wenig schwarzen Pfeffer. Den Teig zu einer Rolle formen (3-4 cm im Durchmesser) und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Das Olivenöl erhitzen und beides darin andünsten. Das Mehl über Zwiebel und Knoblauch stäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit einem Schneebesen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

feine Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Tapas

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

kann vorbereitet werden, schön als Fingerfood, ergibt 20 Röllchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Für das Pesto: Basilikumblätter, Schnittlauch, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Das Stangenweißbrot in Scheiben schneiden. Anschließend im Backofen unter dem heißen Grill goldbraun rösten. Pes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

ein leckeres Knabbergebäck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten blanchieren und enthäuten, entkernen, klein würfeln. Oliven entkernen, ebenfalls klein würfeln. Parmesan in feine Streifen hobeln, die Streifen sollen ca. 2-3 cm lang sein. Basilikum fein hacken, alles vermischen, mit Essig und Öl übergie

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 80 Kekse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf und eine gepresste Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatgurke schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker zum Grillen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Mayo und Fleischwurst

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

würzig und fettarm aus dem Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 10 - 12 Scones

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ist auch ein tolles Geschenk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

toller Partysnack oder dekorative Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Brustfilets waschen und trocken tupfen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei schwacher Hitze unter Wenden darin dünsten (zwischendurch den Deckel auflegen). Nun Petersilie, Paniermehl und K

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kleine Brötchen aus den USA, ergibt ca. 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterranes Fingerfood, für ca. 50 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

an grünen Bandnudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010