„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Party 294 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fürs kalte Buffett

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

darf bei keiner Grillparty fehlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage oder Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika längs halbieren, putzen. Für die Füllung Tomatenfruchtfleisch würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Zwiebeln hacken. Alles mit dem Frischkäse verrühren und würzen. Das Ganze in die Paprikaschoten füllen und auf dem heißen Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Piperies gemistes me tiri kai awgo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zeytinyagli biber dolmasi

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit Frischkäse füllen. Eier verquirlen. Paprikahälften durch verquirltes Ei ziehen, anschließend in Semmelbrösel wälzen. Das Ganze dreimal wiederholen. In heißem Olivenöl ausbacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für kaltes Büffet oder kalte Platten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Paprikaschoten der anderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Klasse für Partys

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebelwürfel dazu und mit Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Salz, Zucker und Essig in 2 Liter Wasser zu einem Gewürzsud kochen. Von den Paprikas den Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann Paprika kurz im Sud aufkochen, ca.5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. A

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

ideal für Gäste oder als Snack, schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood für ein Buffet - ergibt ca. 18 Portionen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

SIS-gerecht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knoblauch, Zwiebeln und Paprika würfeln. Die Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Falls es nicht zu scharf werden soll, dann vorher entkernen, ansonsten können die Kerne drin bleiben. Salat in kleine Streifen schneiden oder hacken und in eine Schüss

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Den Deckel vom Brot abschneiden. Brot aushöhlen. Die ausgehöhlte Brotmasse klein zupfen und in eine große Schüssel geben. Paprika und Zwiebel klein schneiden und in Öl gut anbraten. Anschließend zu den Brotfetzen in die Schüssel geben. Nun das Hackfl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Ofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella abtropfen lassen, halbieren. Untere Hälften mit Pesto bestreichen, mit Salz & Pfeffer würzen. Paprika in kleine Würfel schneiden und auf den unteren Hälften verteilen, Thymian zerrebeln und darüber streuen. Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Knackwürste der Länge nach halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die dabei anfallende Wurst klein würfeln, ebenso Speck, Emmentaler und Paprika. Zwiebel und Knoblauch, Wurst und Paprika anrösten und abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Snack für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die knusprigen Käse-Bällchen mit pikanter Füllung sind ein leckeres, kleines Fingerfood für jede Grill-Party oder als Snack.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Römertopf vor Benutzen ca. eine 1/2 Stunde in Wasser legen. Währenddessen die Paprikas so aufscheiden, dass sie einen Deckel haben. Die Paprikas waschen und Kerne herausnehmen. Eine große Schüssel nehmen, das Hack, die Zwiebeln die Kapern mit rei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Feta mit der Gabel zerdrücken. Pesto mit dem Feta vermischen. Die Mischung in die ausgehöhlten Zucchinis verteilen. In einer Auflaufform dann ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Brot quer halbieren. Krume herauslösen, 1 cm breiten Rand stehen lassen. Eier, Schinken, Paprika und Gurke würfeln. Mit den Kräutern und der weichen Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiden Brothälften mit der Masse füllen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Die Kugeln quer halbieren. Die unteren Hälften jeweils mit Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote putzen, in sehr kleine Würfel schneiden und auf den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Menü für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010