Schnitzel im Tempurateig
weniger Aufwand als normales Panieren und mindestens genauso lecker ...
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2014weniger Aufwand als normales Panieren und mindestens genauso lecker ...
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2014Den Bergbaron auf eine Scheibe Leberkäse legen, etwas pfeffern und einrollen, mir einem Zahnstocher verschließen und mit glattem Mehl, Ei und Brösel gut panieren. (Man kann es auch umgekehrt machen, ist nur etwas heikler ) In Öl ausbacken und mit
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2004mega - lecker und einfach, gehört zu unseren Lieblings - Tapas und Vorspeisen!!!
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009Schnitzel in Sahne eingelegt mit Schinken und Zwiebeln
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2010Olive ascolane
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009gut vorzubereiten für Gäste
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007Den runden Camembert der Länge nach teilen. Die offene Seite mit Meerrettich und Senf bestreichen und nun nur noch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze jetzt in Ei und Semmelbrösel panieren. Das Öl in der Pfanne heiß machen und die Camembert in die
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2005Toast mit Mozzarella und Tomaten
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2006Die Erdnüsse fein hacken. (Ich nehme den Zick-Zack-Zillis dafür). Die Zwiebel fein hacken. 100 g Erdnüsse zum Hackfleisch geben. Ei, Paprikapulver und Senf dazugeben. Alles sehr gut durchmischen. Manchmal nehme ich statt Senf 1 cm Harissa Paste. Zu
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Den abgetropften Thunfisch, die gewürfelte Zwiebel und die Gewürze dazugeben und vermischen. Die Masse zu Kugeln formen. 1-2 Eier verquirlen, die Kugeln darin wälzen, anschließend in Paniermehl wenden und i
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007mit Zwiebeln und Champignons
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007fleischlose Käse-Haferflocken-Bratlinge
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2013gut für Gäste vorzubereiten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017Die Schnitzel je nach Geschmack würzen, panieren und in einer Pfanne anbraten. Die gebratenen Schnitzel in einer großen feuerfesten Form oder einem Rechteckbräter anrichten und mit dem Schinkenspeck bedecken. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in kle
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2003ein Partykracher, frittiert zu knusprigen panierten Röschen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018Schnitzel panieren, braten und in eine feuerfeste Form legen. Die Champignons auf den Schnitzeln verteilen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem gewürfelten Schinken andünsten. Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Peperoni auf die Sch
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2005a la Alexje
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009Den Reis nach Packungsanleitung kernig kochen, danach auskühlen lassen. Den Bergkäse fein reiben, den Tilsiterkäse in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie,
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007Brotscheiben mit Milch einweichen und ausdrücken. In eine Schüssel pflücken und mit Ei, Kurkuma, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Hühnerfleisch in einem Mixer sehr fein hacken und unter die Mischung geben. Alles gut durchkneten und daraus Bällchen vo
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009Die Schnitzel panieren, in etwas Öl braten und in kleine Stücke schneiden. Dann den Speck mit Zwiebeln und Champignons anbraten. Dann alles schichtweise in eine Auflaufform füllen, zuerst Champignons, dann Schnitzel, dann wieder Champignons. 2 Eier
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011Vorspeise, lässt sich auch gut im Thermomix zubereiten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012Fingerfood oder Vorspeise zusammen mit einem kleinen Salat
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009Alle Zutaten gut vermischen und mit feuchten Händen kleine (ca 4 cm) Frikadellen formen und in Paniermehl wälzen. Etwas flach drücken zum besseren Wenden und in ausreichend Sonnenblumenöl braten. Wer mag, kann auch mit edelsüßem Paprikapulver, Cayen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013paniert und frittiert, für das Partybuffet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018Kartoffeln 5-10 Minuten garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln zerstampfen. Ei schlagen und mit Eigelb, Parmesan, Schinken und Petersilie in den Kartoffelbrei rühren. Brei in 12 Portionen teilen, auf ein Blech stellen, mit Klarsichtfolie bedecken
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010griechische Vorspeise
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008Die Burger lassen sich selbstverständlich auch mit frischem Thunfisch zubereiten, aber der muss dann erst mal in den Tiefkühler. Sodann der Fisch gefroren ist, wird er durch den Fleischwolf gedreht. Dann die Zwiebeln abziehen und zum Thunfisch reibe
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2008etwas zeitaufwendig, aber es lohnt sich
access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012vegetarisch, gut vorzubereiten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2017