„Makrelen“ Rezepte: Party 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein Omega3 haltiger Dipp

10 min. simpel 27.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 min. normal 21.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine außergewöhnliche Kombination

30 min. normal 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier, Kartoffeln und Karotten ungeschält zusammen in einem Topf gar kochen und erkalten lassen. Zwiebel fein hacken. Gekochte Kartoffeln, Karotten und Eier schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Dabei ein halbes Eigelb ganz lassen.

20 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Grill und BBQ

30 min. normal 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker für die Party oder als kleines Abendessen, herzhaft fruchtig

15 min. simpel 08.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Teig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Jedes Teigblatt in vier Teile schneiden und auf einer Arbeitsfläche auslegen. Das Makrelenfilet in Stücke schneiden. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Mit dem Wermut verrühren und alles

35 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht auch mit Makrelen oder Forellen

20 min. simpel 14.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch sehr gut mit Makrelen

15 min. simpel 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt sehr lecker auf Pumpernickel, Kräckern oder deftigem Brot.

20 min. simpel 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für ein kaltes Bufett.

30 min. simpel 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

verschiedene geräucherte Fische

20 min. simpel 10.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Haut und Gräten vom Fisch lösen und das Fleisch grob zerkleinern. Mit Zitronensaft, Frischkäse und Butter in der Küchenmaschine pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Servierschüssel geben und einige Stunden kalt stellen. Mit Zitron

20 min. simpel 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken. Die Makrele von Haut, Flossen und Gräten befreien und zerpflücken. Matjes in Stücke schneiden. Das Weißbrot mit Milch übergießen und 2-3 Minuten ziehen lassen, dann sehr gut ausdrücken. Apfel sch

20 min. normal 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makrelenfilets evtl. häuten und evtl. die Gräten entfernen, zerpflücken und in eine Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen, klein schneiden, Knoblauchzehe enthäuten und durch die Presse drücken. Die Zwiebel ebenfalls enthäuten und klein h

15 min. simpel 08.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfleisch mit den anderen Zutaten, bis auf den Aal, vermischen. Eine 1 l Kastenform mit der Hälfte der Fischmasse füllen. Den Aal darauf legen und mit der restlichen Fischmasse bedecken und glattstreichen. Mit dem beiseitegelegten Dill und Petersi

45 min. normal 01.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fischfrikadellen, Fischpflanzerl

20 min. simpel 09.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood, oder für den Sektempfang

50 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Einfach aber sehr effektvoll

60 min. pfiffig 19.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder zerreißen. In Wein- oder Sektgläsern abwechselnd Gewürzgurken-, Fisch und Zwiebelwürfel geben. Mayonnaise, Joghurt oder saure Sahne,

15 min. simpel 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rillettes de Maqueraux à la Moutarde

25 min. normal 16.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makrelen filetieren und in mundgerechte Stücke zerteilen. Räucherfisch in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Senfgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneide

40 min. simpel 15.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert und lecker

30 min. simpel 19.06.2017