„Kohlrabisalate“ Rezepte: Party 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Gemüse
Salat
einfach
Snack
Vegetarisch
Früchte
Schnell
Camping
Eier oder Käse
Sommer
Beilage
Lactose
fettarm
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Fleisch
Vorspeise
Salatdressing
Studentenküche
Geheimrezept
gekocht
Resteverwertung
Thailand
raffiniert oder preiswert
Frucht
Silvester
Frühling
kalt
Fisch
Asien
 (15 Bewertungen)

Pseudo-Kartoffelsalat aus Kohlrabi

20 Min. simpel 29.05.2017
 (30 Bewertungen)

Ein schnell gemachter, frischer Salat

15 Min. simpel 21.08.2009
 (28 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, holzige Stellen abschneiden und raspeln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Würfel oder Streifen schneiden. Beides mit den abgetropften Mandarinenspalten mischen. Die Zwiebel hacken und zugeben, ebenso die gehackte Petersilie. F

25 Min. normal 16.07.2003
 (34 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen und grob raspeln. Apfel ebenfalls raspeln, die Schale kann man dran lassen oder aber auch den Apfel schälen. Die Apfelraspel mit dem Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Salatso

20 Min. simpel 10.04.2011
 (4 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in feine Streifen hobeln. 1/4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Kohlrabistreifen darin 5 Min. köcheln. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Radiesche

30 Min. simpel 20.05.2007
 (4 Bewertungen)

sehr guter Partysalat, ihm macht langes Stehen nichts aus

25 Min. simpel 21.09.2007
 (3 Bewertungen)

falscher Kartoffelsalat, WW-geeignet, 1 Punkt

30 Min. normal 11.06.2013
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, erfrischend

30 Min. normal 17.09.2019
 (5 Bewertungen)

Kohlrabi und Karotten raspeln. Tomaten achteln. Garnelen in Salzwasser 5 Minuten garen, abseihen und abkühlen lassen. Für die Marinade die Knoblauchzehe und die thailändischen rote Chilischoten fein hacken oder im Mixer pürieren. Mit Limettensaft, br

20 Min. simpel 28.11.2003
 (0 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen, in feine Streifen schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und die Kohlrabistreifen darin 5 Minuten blanchieren. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, die Radieschen waschen, in feine Streifen schneiden und Putenbrust u

30 Min. normal 29.08.2007