„Kerbel“ Rezepte: Party 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
marinieren
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Eier in 10 Minuten hart kochen, pellen. Die Hälfte mit einem Eierschneider über kreuz zweimal durchschneiden. Die anderen Eier achteln. Die Tomaten klein würfeln. Eier und Tomaten mit Joghurt und Mayonnaise (zu gleichen Teilen) mischen, mit Gewürzen

20 Min. simpel 30.10.2003
bei 0 Bewertungen

schnelles Süppchen für den Besuch

10 Min. simpel 25.08.2010
bei 0 Bewertungen

passt gut zu gegrillten Steaks

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

partytauglich, interessanter Geschmack

15 Min. simpel 14.03.2011
bei 0 Bewertungen

Je ein halbes Bund Kerbel und Petersilie im Mixer zerkleinern - dabei behutsam vorgehen, wir wollen kleine Blattstücke und kein Kräutermus. Die Sardinen und das Öl aus der Dose mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Die Kräuter unterheben und mit

10 Min. simpel 09.09.2009
bei 31 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 19.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit Brot zu Gegrilltem!

5 Min. simpel 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und mit dem Kasseler, Lorbeerblättern sowie Pfeffer- und Senfkörnern in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 80 Minuten leicht köcheln lassen. Danach das Fleisch im Sud abkühlen lassen.

40 Min. simpel 04.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse grob hacken. Die Ananas abtropfen lassen (entfällt bei frischer) und in kleine Stücke schneiden. Den Chicoree waschen. Einen Chicoree halbieren und den Strunk herausschneiden. Vom 2. Chicoree die Blätter ablösen - dann waschen und trockn

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 0 Bewertungen

super zu Spareribs, Gegrilltem und auf warmem Brot

15 Min. simpel 12.10.2012
bei 3 Bewertungen

Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter einzeln trocken tupfen. Den Kloßteig zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie ca. 10 x 20 cm groß und 3 mm dick ausrollen. Die Folie abziehen und auf eine Alufoli

30 Min. normal 21.03.2004
bei 2 Bewertungen

Schalotte und Kräuter fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu meinem Rezept „Zander-Terrine“!

5 Min. simpel 24.04.2003
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen. Schmeckt lecker zu Fondue oder Gegrilltem.

15 Min. simpel 13.05.2003
bei 1 Bewertungen

Crème fraîche, Quark und süßen Senf in eine Schüssel geben. Kerbel und Petersilie abspülen, trocken tupfen. Blättchen abtupfen, klein schneiden und unterrühren. Den Senfaufstrich mit Salz, Pfeffer Zucker und Knoblauchsalz abschmecken und in den Kühls

5 Min. simpel 17.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die enthäuteten Tomaten passieren und leicht erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer, ein Spritzer Worcestersauce und dem Aquavit abschmecken. Gelatine ausdrücken, zugeben und unter Rühren auflösen. Die steif gesc

30 Min. simpel 30.09.2002
bei 0 Bewertungen

der Salat ist seit Jahren mein erfolgreichstes Mitbringsel auf Grillpartys

30 Min. normal 06.12.2010
bei 0 Bewertungen

Käse reiben und mit dem Schichtkäse vermengen. Senfpulver, Cayennepfeffer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für zwei Stunden kalt stellen. Anschließend zu Kugeln formen und in den gehackten Kräutern wälzen.

20 Min. simpel 26.07.2011
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

45 Min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Die Eier zufügen. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel und Zitronenmelisse waschen und trocknen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schn

15 Min. simpel 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und die anderen Kräuter fein hacken und beiseitestellen. Die Butter für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen und in einer Schüssel schaumig schlagen. Sherry, Weinbrand, Sambal Oelek, Worcestersauce, Salz, Pfeffer

45 Min. simpel 25.11.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Milch, Eier und Olivenöl glatt verquirlen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, mit etwas Salz mischen und zur Milch-Eier-Masse geben. Den Kerbel und die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Dann di

25 Min. normal 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Roquefort mit Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche vermischen. Zitrone auspressen. Kerbel, Schnittlauch und Walnüsse klein hacken. Alles mit der Roquefortmasse verrühren. Mit Pfeffer würzen. Weinsauerkraut abtropfen lassen. Mit der Roquefortmasse v

15 Min. simpel 20.11.2004
bei 4 Bewertungen

leckere Häppchen, Partybissen und Fingerfood, ergibt ca. 4 Stück

30 Min. simpel 07.04.2011
bei 4 Bewertungen

Salatgurke schälen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter zu den Gurkenscheiben geben. Für die Marinade Mayonnaise, Sahne und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Marinade über den Salat gießen und mis

10 Min. simpel 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

Das Ei, Mehl, Kräuter und Senf zu einer Masse verrühren. Die restlichen Zutaten und die Gewürze hinzufügen. Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in der gerade gefertigten Masse wenden und in dem Paniermehl panieren. Die Hähnche

30 Min. normal 14.03.2017
bei 0 Bewertungen

Ein großes Gefäß aus Metall mit heißem Wasser füllen, in den Backofen stellen und diesen auf 140°C bis 150°C vorheizen. Den Blattspinat nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten und das Wasser ausdrücken. Die Forellenfilets in Stücke sch

50 Min. pfiffig 01.04.2008
bei 3 Bewertungen

ideal für die Mittagspause im Büro

20 Min. simpel 13.09.2010
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebeln krümelig braten, Knoblauchzehen schneiden (oder pressen) und dazu geben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Nun mit Tomatensaft, Sangrita und Brühe angießen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Die Sahne schlagen und zur S

20 Min. simpel 06.03.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale garen, zwischenzeitlich Brühe mit dem Essig aufkochen. Kartoffeln noch warm pellen und würfeln, salzen, pfeffern und sofort die Brühe-Essig-Mischung vorsichtig unterheben. Warten, bis die Kartoffeln vollgesogen sind und abküh

30 Min. simpel 28.10.2005