„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Party 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe und Paprika in Rauten schneiden, Kartoffeln schälen und auch würfeln. Fleisch in 3EL Öl anbraten und würzen. Zwiebeln, Knoblauch (gepresst oder feingewürfelt) und den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke brechen und in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. Dabei 100 ml Bohnenkochwasser auffangen. Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, dabei 2 EL Tomatenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und salzen, dann zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Cabanossi und Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und dann mit den Bohnen in den Top

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 200 Milliliter Wasser aufkochen. Den Suppenwürfel mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm, super zu Grillgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu gegrillten Steaks oder Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und ebenfalls fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem gr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Matjes mit Bohnen mal anders! Als leichtes Hautgericht für Unterwegs zu empfehlen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Hokkaido kann man auch mit Schale verwenden. Eine Chilischote in feine Ringe schneiden. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl auspinseln und die Kartoffel-, Kürbis- und Chil

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Luikse Sla

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schweinefilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Geheimes Rezept - raffiniert, gesund und köstlich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gebratenen Schweinenackenwürfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, kochen und danach abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, ebenfalls abkühlen lassen. Die abgekühlten Kartoffeln in eine Salatschüssel geben. Die Bohnen abtropfen lassen, abwaschen und zu den Kartoffeln ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

wunderbar aromatischer Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und mit der Schale circa 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Bohnen putzen und je nach Größe ein- oder zweimal durchbrechen. Bohnen circa 10-15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen, einige Minuten in Eiswasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine etwas andere Variante!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln klein hacken, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika und die Kartoffeln mit Schale ebenfalls mundgerecht würfeln. Das Fleisch mit den Zwiebeln in Öl etwa 10 Minuten lang kräftig anbraten, nach 5 Minuten die Kartoffelw

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Schinkenspeck, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und anschwitzen, den Zucker dazugeben. Kurz weiterbraten und mit Balsamico ablöschen. 200 ml Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

(Maionesa)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dickere Scheiben schneiden. Anschließend die Schalotten abziehen. Eine fein würfeln, die anderen in feine Ringe. Die Kartoffeln schälen und in ziemlich kleine Würfel schneiden. Die "Bratwu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln unter laufendem Wasser gründlich säubern. Mit ca. 1/4 bis 1/2 l Salzwasser in einen Topf geben und zugedeckt zum Kochen bringen. Je nach Größe 15 - 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben auch mit Aromat.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der erste Bratling, der mir wirklich schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Den Lauch putzen, wasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2017