„Käse-schinken-lauch-quiche“ Rezepte: Party 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Backen
Ei
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 35 Bewertungen

perfekt zu Bier und Wein

20 Min. normal 04.02.2013
bei 279 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Salz, Butter und 1 Becher Crème fraiche rasch zu einem glatten Teig verkneten. 3/4 davon ausrollen und eine gefettete 26er Springform damit auslegen. Dabei den Teigrand bis fast ganz nach oben ziehen. Lauch putz

30 Min. normal 10.05.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl, Ei, Milch, 1 Prise Salz, 1 Msp. Estragon, fein geriebenen Emmentaler, fein geriebene Zwiebel und Margarine in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und mit Frischhaltefolie abdecken. Anschließend f

30 Min. normal 14.04.2006
bei 2 Bewertungen

Der Teig ist einfach und selbst gemacht, ideal für diejenigen die viel belegen wollen. Vegetarier lassen nur den Schinken weg. Für 1 Backblech.

45 Min. normal 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

eine deftige Torte, auch kalt zu empfehlen und gut vorzubereiten

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 631 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

für 1 Muffinblech à 12 und 1 Blech à 24 Muffins

20 Min. simpel 24.02.2014
bei 4 Bewertungen

für 1 Springform, 8 - 16 Stücke. Schmackhafte Resteverwertung von bereits gekochtem Rotkohl.

50 Min. normal 30.11.2013
bei 1 Bewertungen

exquisite Zutaten, etwas zeitaufwendig aber leicht nachzumachen - exquisiter Genuss

20 Min. pfiffig 29.10.2013
bei 0 Bewertungen

Blätterteig entrollen und zusammen mit dem Papier auf ein Backblech legen, dabei einen kleinen Rand formen. Mit zerlassener Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Schinken, Schinkenspeck, Zwiebel und Porree würfeln, bzw. klein schneiden

30 Min. normal 20.12.2013
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten bis auf den Blätterteig in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern. Den Blätterteig auf dem Backblech ausrollen, die Masse darauf verteilen und mit Käse belegen. Gu

10 Min. simpel 13.02.2011
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

30 Min. normal 02.12.2010
bei 1 Bewertungen

Lauch und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die harten grünen Blattenden vom Lauch großzügig abschneiden, das Zwiebelgrün mitverwenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Zwiebeln darin glasig braten. Nach ca.

30 Min. normal 10.07.2006
bei 1 Bewertungen

Alles zusammen verrühren, auf ein Blech geben und bei 180-200 Grad 20 - 25Min. in der Röhre backen.

10 Min. simpel 30.01.2011
bei 0 Bewertungen

In das Mehl eine tiefe Mulde drücken. Die Hefe dort hineinbröseln mit etwas Wasser auflösen. Salz und Öl zugeben, nach und nach das Wasser zugeben und alles zu einem glatt glänzenden Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort lei

45 Min. normal 22.05.2014
bei 6 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit in Form eines Kuchens

20 Min. simpel 06.11.2007
bei 4 Bewertungen

einfach und gesund

30 Min. simpel 27.09.2009
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Milch, Zucker, Salz und Öl miteinander verkneten. So lange Wasser dazugeben, bis der Teig sich von der Schüssel löst. Mit der Hand nochmals durchkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Für

30 Min. normal 07.04.2008
bei 14 Bewertungen

Lightversion

40 Min. normal 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann erkalten und gut abtropfen lassen. Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete S

30 Min. simpel 03.04.2008
bei 2 Bewertungen

auf dem Blech, die fettarme Version

30 Min. normal 11.01.2010
bei 0 Bewertungen

warm und kalt ein Gaumenschmaus

40 Min. normal 12.05.2010