„Gruyere“ Rezepte: Party 109 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Feines Gebäck zum Apéritif

20 min. normal 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Einen Deckel vom Kürbis abschneiden und die Kerne herausschaben. Den Kürbis in eine Auflaufform setzen. Sahne und Knoblauch in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in den Kürbis geben u

15 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

wird als Pralinen oder als Rolle serviert

15 min. simpel 13.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch mit den Eiern und den fein gehackten Zwiebeln vermischen. Das Brötchen in kleine Stücke brechen und in etwas Milch einweichen. Die Brötchenkrumen sollen die Milch ganz aufnehmen, so dass später keine Flüssigkeit mehr in der Schale zum

20 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis, Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Alles zusammen im Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Geflügelfond ablöschen und etwas köcheln lassen, bis der Kürbis gar, aber noch bissfest i

40 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben, mixen, bis sie weich ist. Mehl, Salz und den Käse hinzufügen und zu einem glatten Teig mischen. Mit bemehlten Händen auf einer bemehlten Fläche zu einer Kugel formen. Dara

25 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rucola und Basilikum klein schneiden, Mandeln rösten, Knoblauch schälen. Alles mit dem Olivenöl in ein Gefäß geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fladenbrot quer halbieren und das Pesto auf die Schnittfläche streichen. Die Toma

20 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auftauen lassen. Ein Backbrett mit 20 g Gruyère bestreuen, die Hälfte der Teigplatten darauflegen, mit 40 g Gruyère bestreuen, mit den übrigen Teigplatten zudecken und restlichen Käse aufstreuen. Den Teig 3 mm dick ausrollen. 8 cm breite

30 min. simpel 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gefüllt mit Cherrytomaten, Gruyère und Kapern

20 min. simpel 28.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (15)

Lecker zum Frühstück oder Brunch

20 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Herrentoast

10 min. simpel 19.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikante Eiweiß-Verwertung - auch als Suppeneinlage

15 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Knabbern z.B. bei Skatabenden oder ähnlichem

10 min. normal 05.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Brötchen

25 min. normal 11.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (69)

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 min. simpel 03.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

für 12 herzhafte Muffins

20 min. normal 16.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (38)

Käse grob reiben und in einer Schüssel mit der Stärke vermischen. Den Wein in einen Fonduetopf geben, Knoblauchzehe dazugeben und bei starker Hitze ca. 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Knoblauch herausnehmen. Die Hitze soweit verringern, bis der Wein g

20 min. normal 27.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein Rezept nach Alfred Biolek

10 min. simpel 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Snack

15 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mayonnaise, Tomatenmark, Senf, gepressten Knoblauch und Käse in einer Schüssel verrühren und mit Cayenne und Salz würzen. Brot in Scheiben schneiden und mit der Creme bestreichen. Schnitten auf den Grillrost legen und bei 200°C backen, bis die Oberfl

15 min. simpel 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180° C vorheizen. Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, mit Gruyère, Eiern und etwas Pfeffer mischen. Filoblätter quer halbieren. Bis zur Verwendung mit einem feuchten Geschirrtuch zudecken, damit sie nicht austrocknen. E

40 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung füt Brot, ergibt 4 Stück

10 min. simpel 24.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Teig zu einem Rechteck (ca. 15 x 35 cm) ausrollen. Honig und Senf verrühren. Zwiebelwürfel in der Butter glasig anbraten. Den Blätterteig mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen,

10 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

meine Lieblingssuppe für kalte Tage

30 min. simpel 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auch als Fingerfood geeignet.

15 min. normal 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Käse sehr fein reiben. Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und den Käse in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, in die Presse geben, darüber ausdrücken, unterrühren. Die Mischung cremig rühren, mit Cayennepfeffer schärfen. Brot (Baguette oder

15 min. simpel 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

am besten am Vortag zubereiten

30 min. normal 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und gebacken

20 min. normal 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die zerkrümelte Hefe mit etwas lauwarmem Wasser anrühren, zum Mehl geben. Eier, Olivenöl und Weißwein dazugeben und alles verrühren. Dann die Schinkenwürfel und den geriebenen Käse zufügen. Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Eine Gug

15 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschmolzene Butter und Eier in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Cayennepfeffer in einer separaten Schüssel vermischen. Im Wechsel mit der Milch unter den Teig rühren. Schnittlauch, Thunfisch und geraspelten Käse unterheben.

10 min. simpel 31.03.2015