„Gnocchi“ Rezepte: Party 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 616 Bewertungen

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse

20 Min. normal 10.02.2007
bei 96 Bewertungen

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
bei 64 Bewertungen

ideal als Grillbeilage und für Feste

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 45 Bewertungen

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

20 Min. simpel 19.06.2015
bei 189 Bewertungen

ideal als Beilage beim Grillen

20 Min. normal 29.04.2009
bei 322 Bewertungen

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben oder -würfel und Paprikaschoten in Stücken mit der fein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Tomaten-Vinai

20 Min. simpel 05.01.2008
bei 44 Bewertungen

Partysalat

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 13 Bewertungen

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

30 Min. normal 10.04.2009
bei 28 Bewertungen

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

10 Min. simpel 01.09.2010
bei 31 Bewertungen

geignet für jeden Grillabend und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 12.03.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Von 2 Knoblauchzehen die Schale entfernen und mit in die Pfanne geben (leicht andrücken). In einer großen Pfanne mit Deckel den Spinat auf mittlerer Hitze mit Zwiebeln und Knoblauch auftauen (garen) lassen.

30 Min. simpel 10.12.2010
bei 4 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel häuten, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls halbieren, die Oliven grob hacken. Den Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen. Den Essig,

15 Min. simpel 06.03.2014
bei 4 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 08.10.2015
bei 3 Bewertungen

perfekt zu jedem Grillabend

25 Min. normal 08.07.2013
bei 4 Bewertungen

Rauke waschen, trocknen. Die dicken Stiele abzupfen und Rauke grob hacken. Kräuteressig, Öl, süßen Senf, Mineralwasser und Rauke in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi nach Packung

30 Min. simpel 22.12.2007
bei 2 Bewertungen

super zur Resteverwertung

20 Min. simpel 02.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

15 Min. simpel 11.02.2013
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 Min. simpel 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und vegetarisch

15 Min. normal 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

Das Gulasch trocken tupfen, würzen und in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln schälen, Paprika waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Pilze putzen, alles klein schneiden. In den Topf zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark einrühren

10 Min. simpel 11.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, d

20 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 19.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Eiertomaten, Romanasalat und Parmesan

30 Min. normal 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

warm-kalter Salat mit Gnocchi

30 Min. simpel 22.11.2013
bei 3 Bewertungen

auch gnoccho fritto genannt - hat aber nichts mit Torte oder Gnocchi zu tun!

60 Min. simpel 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsangaben zubereiten. Abgießen und in einer Schüssel mit Essig und Öl vermischen. Danach etwa 30 Min. ziehen lassen. Währenddessen die Tomaten vierteln und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kl

15 Min. simpel 11.07.2012
bei 2 Bewertungen

schnelles, leckeres und cleveres Apéro - Häppchen

10 Min. simpel 02.07.2009
bei 0 Bewertungen

passt gut zu Gegrilltem

15 Min. normal 03.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Für das Dressing die Fertigmischung mit Öl und Wasser anrühren. Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und beides zum Dressing geben. Wenn die Gnocchi gar sind

15 Min. simpel 29.08.2010
bei 2 Bewertungen

mit pikanter Chorizo

30 Min. simpel 17.04.2015