„Geräuchert“ Rezepte: Party 1.014 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

Passt hervorragend auf jedes Büffet

20 min. simpel 19.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

leckeres, variabeles Fingerfood, ergibt ca. 40 Stück

45 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut für Häppchen, zum Büffet

15 min. simpel 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schmeckt sehr gut auf Salat oder als Partyhäppchen

4 min. simpel 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine tolle festliche Vorspeise oder zu Häppchen beim Sektempfang für garantiert begeisterte Gäste

40 min. normal 12.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten nach und nach mit dem Schneebesen aufschlagen und zu den Lachscheiben servieren. Mit Dillzweigen dekorieren und Baguette dazu reichen.

10 min. simpel 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Immer echten Sushi-Reis (kurze, dicke Körner, etwa wie Milchreis) aus dem Asia-Shop verwenden. Für 2 Rollen 2 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser kurz aufkochen lassen, dann 5 Minuten bei mittlerer Hitze und 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Dann d

60 min. normal 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teig ins 6 Quadrate schneiden. Ecken etwas zur Mitte klappen anschließend die Seiten leicht einschlagen. Petersilie fein hacken. Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Alles mit der Crème fraîche verrühren. Mit

15 min. simpel 08.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Forellenfilets von eventuell vorhandenen Gräten befreien und in grobe Stücke schneiden. Tomate häuten und vierteln. Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Passierstab fein musen. Den Limettensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer pikant

10 min. simpel 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrust in feine Streifen schneiden. Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Auf jedes Blatt 2 Streifen Entenbrust legen und mit Pfeffer bestreuen. Servieren.

10 min. simpel 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Die Entenbrust und den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Salatblatt ein Stück Käse und 2 Scheiben Entenbrust legen . Mit Pfeffer bestreuen.

15 min. simpel 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

30 min. simpel 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 1 Minute im heißen Olivenöl anschwitzen. Er soll keine Farbe bekommen und noch Biss haben. Dann rasch abkühlen lassen, damit er seine f

20 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Filets "zerzupfen", die Schalotten fein würfeln, die Dillgurken würfeln oder in kleine Scheiben schneiden. Mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken. Salz ist durch die Gurken und den Fisch nicht mehr nötig.

20 min. simpel 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

sieht schwieriger aus , als es ist

15 min. normal 01.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken, mit den Eiern und den Semmelbröseln sowie den Kräutern vermengen, kräftig würzen. Es soll eine zähe Masse entstehen. Wir formen danach kleine Bällchen, in die Mi

25 min. pfiffig 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Lauchstangen putzen und abbrausen. Möhren waschen und schälen. Knoblauch abziehen und hacken. Lauch und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden.

30 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Meerrettich, Schmand und die Gewürze gut verschlagen, dann die Gemüse- und Fischstücke unterheben. Kräuter nach Geschmack untermischen oder auch als Deko auf den Salat streuen. Der Salat ist toll für ein Buffet. Uns schmeckt besonders Vollkornbrot o

20 min. simpel 31.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fische abschuppen, ausnehmen und die Kiemen entfernen In 2 Liter Wasser kommen jetzt alle erwähnten Zutaten, außer Zitronen und Fisch und werden aufgekocht, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Nun muss alles abkühlen. Jetzt kommt die Lake

30 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Anleitung zum Selbsträuchern

10 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vom Grill

10 min. normal 22.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

10 min. simpel 12.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Apéro, Vorspeise oder auch für's Buffet als Fingerfood

20 min. normal 06.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

eignet sich als Vorspeise oder für das Büffet

15 min. simpel 04.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wachteleier möglichst alle auf einmal mit Hilfe eines Schaumlöffels in kochendes Wasser geben. Nach 5 Minuten heraus nehmen und in Eiswasser abschrecken. Nach einer halben Stunde die Eier schälen. Einen kleinmaschigen Grillrost mit dem Öl bepins

50 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Forellenfilets von den Gräten befreien und auseinanderzupfen, die Hälfte auf 6 Gläser à 140 ml verteilen. Ziegenfrischkäse und Joghurt mit dem abgezupften und gehackten Dill vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte auf die Gläser

15 min. simpel 15.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerfleisch, die Weintrauben und die Cashewnüsse mischen. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Honig und dem Pfeffer verrühren. Die Huhnmischung mit diesem Dressing mischen. Je ein Salatblatt auf einen Teller geben. Den fertigen Salat in gleich

30 min. normal 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Oma Helgas Rezeptebuch

20 min. normal 24.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln, Eier und Schinken in einer Schüssel miteinander mischen. Zitronensaft und Mayonnaise mit den Gewürzen verrühren. Über den Salat geben und alles gut durchmengen. 1 Stunde kühl stellen, dann servieren.

20 min. simpel 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fürs Buffet zum Osterbrunch oder zum Partybuffet als Fingerfood

20 min. simpel 08.03.2016