„Forellen-creme“ Rezepte: Party 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Aufstrich
Backen
Dips
einfach
Festlich
Fingerfood
Fisch
Hauptspeise
kalt
Saucen
Schnell
Snack
Vorspeise
bei 14 Bewertungen

Forellen - Dip

20 Min. simpel 10.04.2007
bei 8 Bewertungen

Brotaufstrich

15 Min. simpel 01.02.2006
bei 2 Bewertungen

Füllung für Filoteig - Körbchen, fürs Büffet geeignet, kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 04.08.2010
bei 0 Bewertungen

Avocado schälen, Bärlauch klein schneiden, Forellenfilet ebenso. Alles zusammen mit den übrigen Zutaten grob pürieren oder mit der Gabel zerdrücken, nochmals abschmecken. Ideale Vorspeise mit Baguette.

10 Min. simpel 14.03.2011
bei 22 Bewertungen

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

45 Min. normal 03.04.2007
bei 12 Bewertungen

Für den Teig die Eier mit dem Mehl, dem Mineralwasser und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Pfeffern und salzen, dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Kräuter waschen, mit einem Krepp trocken tupfen und fein hacken, dann unter den Teig mischen.

20 Min. normal 27.02.2011
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 01.04.2008
bei 8 Bewertungen

leckere Creme auf Sandwichtoast

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 4 Bewertungen

Forellenfilets von eventuell vorhandenen Gräten befreien und in grobe Stücke schneiden. Tomate häuten und vierteln. Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Passierstab fein musen. Den Limettensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer pikant

10 Min. simpel 05.10.2006
bei 1 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

45 Min. normal 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet zum Osterbrunch oder zum Partybuffet als Fingerfood

20 Min. simpel 08.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zusammen mit dem Mehl und dem Öl zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 1 - 2 Stunden ruhen lassen, dann den Teig in 3 gleiche Portionen teilen, noch mal durchkneten und weitere 10 min. ruhen lassen. Dann die

15 Min. simpel 19.01.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen. Gehackten Dill, Ei, Milch und Öl zufügen und glatt rühren. In einer Pfanne kleine Pfannkuchen daraus backen. Crème fraíche und Meerrettich verrühren. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Sahne ste

40 Min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

auf Gurken

30 Min. normal 27.01.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch mit geräucherter Forelle sehr gut

30 Min. simpel 26.08.2007
bei 0 Bewertungen

Forelle(n) filettieren und fein schneiden, mit Crème fraiche und den gehackten Kräuter verrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

30 Min. simpel 30.12.2005
bei 1 Bewertungen

Sauerrahm und Creme fraiche cremig rühren, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und darunter mischen. Mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer würzen. Zum Schluss Forellenkaviar unterheben. Passt gut zu Bratkartoffeln.

10 Min. simpel 14.10.2011
bei 5 Bewertungen

ergibt ca. 12 Scheiben

45 Min. pfiffig 14.12.2008
bei 19 Bewertungen

Vorspeise oder Partysnack

20 Min. simpel 30.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die geräucherten Forellen mit einer Gabel zerkleinern. Die Schalotten fein würfeln und die Forellen, Creme fraiche und die Sahne in eine Schüssel geben. Alles zusammen gut verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Pump

8 Min. simpel 13.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Forellen häuten und die Gräten mit einem kleinen Messer auszupfen. Die Schalotte pellen und klein schneiden. Forellen und Schalotten in einem Mixer pürieren, Creme fraîche und nach und nach so viel Sahne zugeben, dass eine geschmeidige Creme ent

10 Min. simpel 19.04.2011
bei 1 Bewertungen

feine Vorspeise oder fürs Buffet, gut vorzubereiten

30 Min. normal 26.05.2010
bei 3 Bewertungen

Warm oder kalt zu geniessen

60 Min. normal 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

fürs Buffet, oder kleiner als Vorspeisenteller

50 Min. normal 03.06.2010