„Fondue“ Rezepte: Party 229 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Saucen
Dips
einfach
Schnell
Fondue
Vegetarisch
Käse
Aufstrich
Lactose
Winter
Europa
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Gemüse
Schweiz
Silvester
Festlich
Hauptspeise
Studentenküche
ketogen
Kinder
Beilage
Sommer
Herbst
gekocht
Rind
Vorspeise
Resteverwertung
Dessert
Weihnachten
Frucht
kalt
Snack
Schwein
Grillen
Salat
Vegan
Fisch
Fleisch
Geflügel
Camping
Fingerfood
Eier oder Käse
Brotspeise
Gluten
Geheimrezept
Asien
fettarm
Backen
USA oder Kanada
Überbacken
Frankreich
Deutschland
Meeresfrüchte
Haltbarmachen
cross-cooking
Pilze
Kartoffeln
Frittieren
kalorienarm
marinieren
Brot oder Brötchen
Eier
Basisrezepte
Früchte
Karibik und Exotik
Süßspeise
Kartoffel
Mittlerer- und Naher Osten
Frühstück
Paleo
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Krustentier oder Muscheln
Niederlande
Italien
Hülsenfrüchte
Luxemburg
Türkei
Einlagen
Backen oder Süßspeise
Creme
Suppe
warm
Thailand
Mexiko
Spanien
China
bei 21 Bewertungen

das klassische und beste Fondue

40 Min. normal 21.07.2006
bei 37 Bewertungen

Knoblauchsoße, Kräutersoße, Currysoße

10 Min. simpel 20.05.2011
bei 145 Bewertungen

Eine Art BBQ-Soße

10 Min. simpel 25.09.2006
bei 25 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 26 Bewertungen

Lang erprobtes Familienrezept

10 Min. simpel 02.09.2008
bei 16 Bewertungen

Genial für den Kindergeburtstag!

30 Min. simpel 31.01.2005
bei 10 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Camembert in eine feuerfeste Form setzen und die Oberfläche mehrmals einritzen. Das Olivenöl darüber träufeln und die Rosmarinnadeln aufstreuen. Den Käse mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen für 5 - 10 Mi

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 5 Bewertungen

erfrischend süß-sauer; schmeckt auch zu Grillfleisch

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 6 Bewertungen

simpel auf Ketchupbasis, passt auch zu Raclette oder kaltem Fleisch

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 7 Bewertungen

Den Rahm der Einfachheit halber auf dem Herd erhitzen (nicht kochen!). Die in kleine Stücke gebrochene Schokolade ins Caquelon geben. Anstelle des Spirituskochers eine Kerze unter das Pfännchen stellen (mit dem Spirituskocher würde die Masse zu sch

20 Min. simpel 16.06.2001
bei 2 Bewertungen

simpel

60 Min. normal 08.11.2017
bei 16 Bewertungen

unsere traditionelle Weihnachtsvariante

45 Min. simpel 23.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Morcheln gut waschen und in lauwarmem Wasser etwa eine Stunde einweichen, aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, trockentupfen und klein schneiden. Das Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Champignons beigeben, etwas salzen u

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 8 Bewertungen

Eier hart kochen, abschrecken und in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit dem Schmand, Quark, der Zwiebel, Pfeffer und dem Salz vermengen. Je nach Geschmack mit Paprika, Curry oder gehackten Kräutern würzen. Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterrüh

15 Min. simpel 11.04.2004
bei 6 Bewertungen

passt auch zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich und als Gemüse-Dip

10 Min. simpel 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken. Alle Zutaten außer Mayonnaise miteinander verrühren. Dann diese Mischung mit einem Stabmixer so lange pürieren, bis die gewünschte Konsistenz (Größe der Mandelstückchen) erreicht ist. Manche mögen es grober, manche feiner.

15 Min. normal 28.01.2020
bei 9 Bewertungen

1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braun rösten. Das Gemüse mit Lorbeerblättern, Pfefferkö

45 Min. normal 04.01.2008
bei 3 Bewertungen

Joghurt und Mayonnaise verrühren. Die Silberzwiebeln fein hacken und zusammen mit der Aprikosenmarmelade und reichlich Currypulver unterrühren. Ggf. mit Zucker und Salz abschmecken. Schmeckt herrlich zu Fondue, Raclette und auch zu kalter, geräucher

7 Min. simpel 08.11.2006
bei 0 Bewertungen

mal ein ganz anderes Fondue mit der besonderen Note!

30 Min. normal 07.01.2016
bei 2 Bewertungen

sehr cremig, zum Grillen oder zu Fondue

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

Paprikaschote waschen, zerteilen, Kerne und Rippen sauber herauslösen und Paprika in kleine Stückchen schneiden. Knoblauchzehe in sehr kleine Stückchen schneiden. Stückige Tomaten mit dem Knoblauch und den Paprikastückchen 2 Minuten köcheln lassen. G

15 Min. normal 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

besonders für Kindergeburtstage geeignet

15 Min. simpel 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

Schön scharf!

60 Min. normal 04.04.2004
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 175 Grad C. vorheizen. Deckel vom Brot abschneiden und beiseite stellen. Den Laib aushöhlen, wobei man einen 2 cm Rand ringsum lässt. Das Brotinnere wird in 3 bis 4 cm große Würfel geschnitten. Öl und Butter in eine große Bratpfanne geben. D

30 Min. normal 13.10.2004
bei 2 Bewertungen

Verwöhnen pur für Gäste oder Family

30 Min. simpel 27.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen. Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade in Stücke brechen und in der heißen Sahne schmelzen. Honig und Mandeln dazu geben. Entweder die Schokosoße in ein Schokoladenfon

20 Min. normal 20.09.2008
bei 0 Bewertungen

super für kleine Schleckermäulchen

20 Min. simpel 31.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Eigelb mit Sahne und Wein verschlagen und in einem Fonduetopf auf einer Kochstelle zum Kochen bringen. Den Käse grob raspeln und nach und nach hinzufügen. Unter ständigem Rühren köcheln lassen bis eine Masse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und

40 Min. simpel 13.04.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 02.05.2017