„Feta-auflauf“ Rezepte: Party 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebel schälen und 3/4 grob würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen. Fleisch trocken tupfen. Beides in dünne Streifen schneiden. Fürs Gyros 4 EL Öl, 1 TL Paprikapulver, Pfeffer und Oregano verrühren. Fleisch mit vorbereitet

30 min. normal 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Fleisch in der Pfanne anbraten. Kleingeschnittene Peperoncini und Paprika dazugeben. Alles ca. 10 Minuten schmoren lassen und die Dose Tomaten hinzufügen. Feta klein krümeln und unterrühren. Jetzt den Metaxa hinzufügen und gut verrühren. In den auf

20 min. simpel 17.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Eine Marinade aus der Sojasauce, dem Honig und der Hälfte des Ketchups herstellen und das Fleisch darin mindestens eine halbe Stunde marinieren (reicht die Marinade nicht aus, einfach entsprechend mehr nehmen). Ei

30 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Gäste - gut vorzubereiten

60 min. normal 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

absolut leckeres und simples vegetarisches Gericht

30 min. normal 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in Salzwasser fast gar kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Champignons in dem Öl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und mit Oregano abschmecken. Leicht

20 min. simpel 04.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi wie auf dem Beutel angegeben mit etwas Salz für 2-4 Minuten in kochendes Wasser geben, abgießen und in eine große Auflaufform füllen. Die Kirschtomaten halbieren und auf den Gnocchi mit der Schnittfläche nach oben verteilen (damit der Saf

35 min. normal 10.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Dann nach und nach den Spinat hinzugeben (bei frischem Spinat, erst den Spinat verlesen, waschen und etwas klein schneiden). Den Feta in kleine Wü

20 min. normal 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

mit Bacon, Oliven und Feta

25 min. normal 03.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 min. normal 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kebab-Auflauf

15 min. normal 09.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Fleisch in Streifen und Zwiebeln in Spalten schneiden. 4 EL Olivenöl mit dem Gyrosgewürz verrühren, mit dem Fleisch und den Zwiebeln und etwas Thymian vermengen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank).

20 min. normal 28.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Dann das Fleisch mit dem Gyrosgewürz (Thymian, Oregano, Kreuzkümmel, Basilikum usw.) und 4 EL Öl vermischen und zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

30 min. normal 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

ewas Deftiges

30 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (181)

ohne Fixprodukte lecker kochen

10 min. normal 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker auch für Gäste oder Partys

40 min. simpel 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker

25 min. normal 17.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Spaghetti kochen. Schinken in breite Streifen schneiden. Käse würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten bis auf die Tomaten mit den abgetropften Nudeln vermischen und in die gefettete

25 min. normal 13.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zucchinipitta, gelingt einfach und geht schnell

20 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

raffiniert

45 min. normal 30.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gyros und Champignons in getrennten Pfannen braten. Zu den Champignons Wasser, Sahne und Cognac oder Wein zugeben und beide Soßen einrühren. In eine Auflaufform Gyros, Soße, Pizzatomaten, und Fetakäse zweimal schichten, mit Käse bei 180° überbacken.

45 min. normal 29.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und schnell

25 min. simpel 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bevor ich mit der eigentlichen Zubereitung beginne, lasse ich die in Marinade eingelegten Tomaten abtropfen. Das erleichtert mir den nächsten Schritt, wenn ich die Marinade für das Fleisch verwenden möchte. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneid

30 min. normal 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen, 3/4 fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Die Paprikaschote putzen, entkernen, in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Das Fleisch, Paprika, Zwiebelwürfel, Knoblauch mi

30 min. normal 28.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (112)

traumhaft lecker

20 min. normal 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Den Boden einer Auflaufform mit Tortilliachips auslegen und die Hälfte des Hackfleisches darauf verteilen. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und mit den abgegossene

15 min. simpel 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln mit den gehackten Knoblauchzehen darin kurz andünsten, dann das Hackfleisch zugeben und unter Wenden krümelig braten. Dann d

45 min. normal 02.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Hauch mediterraner Küche aus dem Backofen, partytauglich

30 min. simpel 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Hokkaido kann man auch mit Schale verwenden. Eine Chilischote in feine Ringe schneiden. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl auspinseln und die Kartoffel-, Kürbis- und Chil

45 min. normal 11.02.2013