„Emmentaler“ Rezepte: Party 1.298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (49)

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, Petersilie, Eiern und dem Brötchen gut durchkneten. Dann noch Senf und den geriebenen Käse unter die Masse kneten. 8 Frikadellen daraus formen. Butter in der

25 min. simpel 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Käse, Salami und Schinken in Streifen schneiden. Mit den Gurkenscheiben mischen. Salatöl, Kräuteressig, Senf, Salz, Pfeffer, Dill und dem Zucker verrühren. Über die Salatzutaten gießen, mischen und 30 Mi

15 min. simpel 13.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Brotaufstrich, zum Dippen und fürs Büfett!

10 min. simpel 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten bis und mit dem Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen, kurz ziehen lassen. Tatar auf den Schinkenscheiben verteilen, unten ca. 1 cm frei lassen, dort die Käsestängelchen aufreihen. Den Schinken vorsichtig aufrollen und ca. 1 Stunde im

20 min. normal 16.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Eine Rolle formen (ca. 5 cm Durchmesser) und über Nacht kalt stellen (oder 1/2 - 1 Stunde ins Tiefkühlfach). In 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Margarine gefettetes Backblech legen, im vorgeh

30 min. simpel 12.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine Vinaigrette aus Öl, Essig, Maggi, Salz und Pfeffer herstellen. Die Lyoner und den Emmentaler in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Die Gürkchen und die Paprika in Streifen schneiden. Die Zutaten mischen, die Vinaigrette darüber

30 min. simpel 21.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Abendbrotsalat oder Partysalat

30 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und zu 3/4 fächerartig einschneiden, ca.3 - 4 mm dicke Scheiben. in eine Auflaufform 1 EL Olivenöl geben und die Kartoffeln hineinsetzen. Vom Emmentaler Käse die Rinde entfernen und die Scheiben in kleine Stücke schneiden. Mit dem

10 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Preiselbeeren

25 min. simpel 28.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Backofen

15 min. simpel 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Renner auf Partys

15 min. simpel 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln nach dem Auskühlen pellen und würfeln. Den Emmentaler grob reiben. Die Paprikaschote abbrausen, entstielen, die Trennwände entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Erbsen gut abtropfen lassen. Den Schmand mit der Mayonnaise verr

30 min. simpel 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunge, Emmentaler und Tomaten würfeln. Spargel abtropfen lassen. Alles mit den Erbsen mischen. Mayonnaise, Sahne, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Unter die Salatzutaten heben. 20 Min. ziehen lassen.

30 min. simpel 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Fleischküchle

30 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käse-Schinken-Gurken-Salat

30 min. simpel 09.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Silberzwiebel, Paprikaspalten und Cornichons in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Paprikaspalten nach Wunsch zerkleinern. Den Emmentaler in 3-4 cm große Würfel schneiden. Rosmarin mit kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tu

10 min. simpel 22.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möglichst junges Weißkraut fein hobeln, Marinadenzutaten kurz aufkochen (Ihr seid doch alle erfahren in der Menge?). Über den Kohl geben, untermischen, auskühlen lassen. Käse und Würstchen untermischen und 1/2 Stunde durchziehen lassen. Prima Imbiss

10 min. simpel 27.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen. Das Ei verquirlen und einen Teil davon auf einer der Blätterteigscheiben verstreichen. Eine Hälfte vom Käse darauf verteilen und mit den angegebenen Gewürzen nach Geschmack bestreuen. Ein

15 min. simpel 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Emmentaler auf dem Holzbrett mit einem Käsemesser in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Gewürfelte Zwiebel, gewürfelte Paprika und gewürfelte Gurken untermischen. Die gewürfelten Äpfel und das halbe Glas Mayonnaise unterheben und mit

20 min. simpel 02.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles geschüttelt und sehr simpel

15 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Familienrezept

30 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in einer großen Rührschüssel mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Käse mischen. Die Hefe an eine Seite am Schüsselrand bröckeln, den Zucker über die Hefe streuen. Das Wasser dazugießen und Hefe, Zucker und etwas von der Mehlmischung zu einem dü

50 min. normal 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatkräuter waschen und anschließend trocken schleudern. Die Essiggurken in dünne Scheiben, den Emmentaler in breite Streifen

20 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Swiss And Mozzarella Ham Hogies - echt gut!

40 min. normal 30.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit Kräuterfrischkäse, Schinken und Emmentaler

30 min. normal 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

6 leckere Muffins mit Frischkäse und Emmentaler

10 min. normal 09.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (76)

Das Brot gitterartig einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Den Käse in Streifen schneiden und in die Zwischenräume stecken. Nun die Butter erhitzen und mit einem Pinsel das Brot damit beschmieren, anschließend die in Scheiben geschnittenen Fr

20 min. normal 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pizzaschnecken am Stiel

10 min. normal 21.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen. Die Blätterteigscheiben auswellen und jeweils ca. 12 x 12 cm große Quadrate daraus machen. Jeweils 1 Scheibe Kochschinken und je nach Geschmack Käse drauflegen. Dann von einer Ecke aus beginnend aufrollen u

10 min. simpel 22.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse mit Chili oder Paprika in einer Schüssel mischen und großzügig auf dem Backblech verteilen. Bei 180°C (Heißluft) 10-15 Minuten backen. Danach die goldgelbe Masse erkalten lassen und in Stücke brechen.

10 min. simpel 08.08.2008