„Egerlinge“ Rezepte: Party 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Pilze
Salat
Salatdressing
Snack
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 25 Minuten gar kochen, abgießen, pellen und gut auskühlen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Nach Belieben in etwas Öl anschwitzen, dann werden sie milder. Den Radicchio zerteilen, waschen und abtropfen

20 Min. normal 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Schinken, Zucchini und Egerlingen

20 Min. simpel 20.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Möhre schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Farbe erhalten bleibt. Die Egerlinge kurz abbrausen oder nur mit Küchenpapier abreiben. Die Enden abschneiden. Pilze feinblättrig schneiden - das ge

25 Min. simpel 22.08.2007
bei 1 Bewertungen

schmecken als Fingerfood oder Hauptgericht

20 Min. normal 14.09.2009
bei 0 Bewertungen

Tafelspitzsalat, Pastorenfleisch - kostet Zeit, aber lohnt sich

45 Min. pfiffig 23.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei starker Hitze unter Wenden goldbraun braten. Die Zwi

30 Min. normal 16.04.2010
bei 9 Bewertungen

Backofen auf ca. 200 C vorheizen. Dann Blätterteig ausrollen. Das Fleisch klopfen, mit Pesto bestreichen den Schinken drauf legen und die gehackten Tomaten ebenso drauf legen und zusammenklappen. Von außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und sch

30 Min. simpel 13.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ungeschält kochen. Artischockenherzen und Knoblauchzehen abtropfen lassen. Knoblauchzehen halbieren, Artischockenherzen vierteln. Paprikaschote und Peperoni von Stängelansätzen, Kernen und Trennwänden befreien, abbrausen un

30 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, ungeschält kochen, noch heiß pellen und erkalten lassen. Danach in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen

45 Min. normal 21.04.2010
bei 4 Bewertungen

Aus den Mehlen, einem Ei, dem Eigelb, 0,5 Tl Salz und der Butter einen Mürbeteig bereiten. Mit kühlen Händen alles schnell zusammenkneten und für mindestens 1 Std., mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Butterschm

30 Min. normal 05.11.2005