„Dicke-bohnen“ Rezepte: Party 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fa¿ola bit-tewn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Bohnen abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum vorsichtig unter die Bohnen mischen. Balsamico, Öl, Senf, Pfeffer und Salz vermengen und über den Bohnensalat geben. Bis zum Verzehr minde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprikaschoten putzen und zusammen mit den Gurken in ca. 1/2 cm dicke Würfel schneiden. Die dicken Bohnen auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die beiden hart gekochten Eier in einer Schüssel mit einer Gabel nicht zu klein zerdrücken. Die May

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ketchup, Öl und einen halben TL Senf wie für eine Grillmarinade mit einem Schneebesen homogenisieren. Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. In die Marinade geben und mit S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke und Tomaten in Würfel schneiden, die Zwiebel hacken und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Nun den Balsamicoessig, Öl, Salz, Pfeffer, Dill und die abgetropften Bohnen hinzugeben. Kurz durchmeng

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die aufgetauten Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, abgießen und abtropfen und vierteln. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden, den Feta würfeln.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern in Öl eingelegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortilla mit jungem Knoblauch und dicken Bohnen (Saubohnen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit dicken Bohnen; bei uns der Renner auf Feten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Preiswert und lecker, am besten direkt auf dem Lagerfeuer kochen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus den Topf nehmen. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Ringe schneiden, dickere Stangen vorher halbieren. Im Öl glasig anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 - 15 Min. köcheln lasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

futo maki sushi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten abtupfen und in feine Streifchen schneiden. Die Petersilienblättchen von den Zweigen zupfen und klein hacken. Die Zwiebel im T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit mariniertem Feta und Kürbiskernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat: Bohnen in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schn

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salami - Pizzasnack mit Käse und Bohnen im Teigmantel

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleingeschnittene Speck, Paprika- und Zwiebelwürfel anbraten und ca. 10 Minuten dünsten. Tomatenmark mit einem Teil Brühe glatt rühren und mit dem Gehackten zusammen in den Topf geben. Restliche Brühe dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Weiße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Alles gut vermengen. Für die Vinaigrette Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine schnelle Partysuppe, die einfach immer ankommt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und das Rinderhackfleisch in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend 2 EL Tomatenketchup zufügen und einziehen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln kochen. Beides abkühlen lassen und anschließend in eine große

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frische Bohnen auspalen und die Haut von den Kernen entfernen. In kochendem, wenig gesalzenem Wasser ca. 5 - 10 Minuten nicht zu weich kochen. Abgekühlte, abgetropfte Bohnen in eine Salatschüssel geben. Die Gemüsezwiebel schälen, in dünne Scheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006