„Crostini“ Rezepte: Party 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (38)

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 min. normal 10.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

20 min. normal 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Tomaten in heißes, nicht mehr kochendes Wasser legen, kurz danach die Haut abziehen. Vierteln und entkernen, in kleine Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen an die Tomaten pressen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian untermischen. Am besten etw

20 min. simpel 01.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer Party - Snack

30 min. simpel 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Crostini mozzarella e pomodoro

20 min. simpel 18.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

30 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 min. simpel 10.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozz

10 min. simpel 24.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, den Saft in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Parmesan und Pesto-Sauce unter die Tomaten rühren. Bbrot in 12 fingerdicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit Öl bepinseln und auf ein mit Backtr

30 min. simpel 07.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten und Oliven

20 min. simpel 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

15 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Baguettescheiben mit Schmand bestreichen und dann den gut abgetropften Thunfisch darauf geben. Mit Zwiebelringen und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den

10 min. simpel 21.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Häppchen für ein Fingerfood-Büfett oder als Abendessen für die Familie

30 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten häuten, vierteln und die Samen entfernen und würfeln. Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden und noch ein Mal auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann würfeln. Den Zitronensaft mit Fleur de Sel, Zucker und Senf verrühren,

25 min. simpel 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewaschene Aubergine im vorgeheizten Backofen bei 220° (Umluft 200°) auf dem Backblech ca. 40 Min backen - bis die Haut ganz dunkel ist und die Aubergine ganz weich innen. Dann die Aubergine etwas abkühlen lassen und der Länge nach aufschneiden -

20 min. normal 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200° vorheizen. Pecorino in eine Schüssel grob reiben. Oliven grob hacken. Käse, Oliven, Ei und Wein verrühren und auf die Brotscheiben streichen. 10 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen.

10 min. simpel 07.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Olivenpaste die entkernten Oliven, die abgewaschenen, getrockneten, zerkleinerten Sardellen mit den Kapern, dem Fenchelsamen und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Die Paste mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Für d

40 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 min. simpel 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kerne und den Stielansatz entfernen, die Fruchthälften in sehr kleine Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls fein würfeln. Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Lauchzwiebel putzen und grobe Teile entfernen, g

30 min. simpel 04.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Baguette goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

10 min. simpel 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck, Käse, Eigelb, Schmand und Weißwein miteinander verrühren. Herzhaft abschmecken und auf die Brotscheiben streichen. Die Crostini auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 7-8 Minuten gratinie

10 min. simpel 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Baguettescheiben im heißen Backofen (200°) goldbraun rösten. Tomaten schälen und entkernen. Tomaten und Mozzarella fein würfeln und vermengen. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Masse auf 4 Brotscheiben verteilen und kurz im Backofen überbacken. Mit

20 min. pfiffig 22.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baguette längs aufschneiden und dann quer halbieren. Die so entstandenen Stücke unter einem Elektrogrill goldbraun rösten und sofort mit einer Knoblauchzehe abreiben. Für den Thunfischsalat Joghurt 1% Fett mit der Salatcreme oder Frischkäse, Zitrone

40 min. simpel 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortino di melanzane con pancetta croccante. Eine Vorspeise aus der Toskana.

15 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

nur für Erwachsene

10 min. simpel 16.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen in Ringe schneiden. Balsamico, Wasser und Marmelade aufkochen. Zwiebel zugeben, 1-2 Min. mitkochen, salzen und pfeffern. Baguettescheiben rösten, mit Kalbsleberwurst bestreichen, mit Zwiebelringen und Thymianblättchen garniert servie

10 min. simpel 14.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig und knusprig in einem

15 min. simpel 08.12.2014