„Baguette“ Rezepte: Party 671 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gouda zu dem Knoblauch geben. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Das Baguette aufschneiden. Die zwei Hälften mit Sahne-Schmelzkäse satt bestreichen. Eine kleine Prise Pfeffer darüber geben, dann etwas geriebenen Edamer (ca. die Hälfte überbehalten). Nun Ananas- Stücken über das Baguette verteilen. Genauso die Schi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Enden der Baguettes abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den Gewü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (30)

Alle Teigzutaten zusammen ca. 5 bis 10 Min. mit einem Handmixer und Knethaken oder in einem Teigrührgerät kneten, bis der Teig schön geschmeidig ist. Ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach die gewünschten Zutaten untermengen (nicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (185)

Salz, Zucker und zerbröselte Hefe mit dem Wasser mischen, die Mischung umrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Ca. 20 Minuten stehen lassen. Nach der Zeit nochmals umrühren, das Gemisch sollte nun leicht sprudeln. Den Backofen auf 50° vorheizen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mozzarella, Schinken und Salami fein würfeln, Knoblauchzehen schälen und fein pressen. Alles zusammen mit dem Schmand, dem geriebenen Käse, den Kräutern und Gewürzen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Das Baguette in der Mitte aufschneiden, a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

In einer Schüssel Schinken, Käse, Sauerrahm und Petersilie miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Baguettebrötchen längs halbieren und die Mischung gleichmäßig auf alle Baguettehälften verteilen. Die belegten Baguettebrötchen im vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Alles miteinander verrühren. Die Baguette halbieren und mit der Masse bestreichen. Im Backofen bei 175 Grad 10-15 Min. backen. Man kann die Käse-Butter, auch mit anderen Sachen mischen. z. B. Salami, Tomaten, Paprika, eigentlich alles was einem so ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zutaten in einer Schüssel mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Brötchen oder Baguette daraus formen und auf ein Backblech geben. Die Brötchen bei 180° ca. 20 min backen, Baguette je nach Größe und Dicke ca. 30 Minuten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen (die Zeiten gelten für Umluft) auf 200°C anheizen. Brötchen halbieren, mit Öl beträufeln und 5 Min. etwas anknuspern lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die angerösteten Brötchenhälften mit den Tomatenscheiben belegen und w

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Baguette der Länge nach aufschneiden und noch einmal quer halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Knoblauchzehen schälen, hacken, auf dem Baguette verteilen. Baguette mit Tomatenscheiben belegen, salzen. Dann weiter mit Basilikumblättern un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gut für Picknick

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Brot quer halbieren. Krume herauslösen, 1 cm breiten Rand stehen lassen. Eier, Schinken, Paprika und Gurke würfeln. Mit den Kräutern und der weichen Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiden Brothälften mit der Masse füllen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalte Platten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Alle Zutaten ganz klein würfeln und in einer Schüssel mit dem geriebenen Käse und der Sahne vermengen. Nach Belieben mit dem Pizzagewürz würzen. Anschließend die Brötchen halbieren und die Masse großzügig auf den Hälften verteilen. Dann für 10 Minute

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Ei und Feigen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 4 Baguettes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und unkompliziertes Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst brät man das Hackfleisch in etwas Öl krümelig und braun. Währenddessen lässt man die Kidneybohnen etwas abtropfen und schneidet die geschälten Tomaten klein. Dann gibt man die Tomaten mit ihrem Saft, die Chiliflocken und die Bohnen zum Hackfle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Zwiebeln, Ei, Gurke und Salat - frisch und lecker....schnell gemacht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super zum Grillen und als Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2014