„Amuese“ Rezepte: Party 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach, aber köstlich!

20 min. simpel 20.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Matjesfilets in feine Streifen schneiden, dann fein würfeln. Zwiebel, Gurken und Radieschen in klitzekleine Würfel schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben und gut vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Das Tartar wird g

30 min. normal 19.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Füllung mit Frischkäse und Champignons

10 min. simpel 29.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. Wenn er nicht zu bekommen ist, kann man ihn auch selber machen, in dem man ein kleines Glas grüne Pfefferkörner und ein Glas Senf zusammen in einen Rührbec

2 min. simpel 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 220° vorheizen und die Chilischoten so lange hineinlegen, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Danach in ein feuchtes Tuch zum Abkühlen legen, anschließend die Haut abziehen, Kerne entfernen und dann in sehr feine Streifen schneiden.

30 min. simpel 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Feigen, Walnüssen, Gorgonzola und Parmaschinken

15 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

ein leckeres Fingerfood oder ein Amuse Gueule

30 min. simpel 05.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (101)

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 min. normal 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

Amuse Gueule im Löffel

20 min. pfiffig 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (41)

Amuse Bouche au Thon

20 min. simpel 03.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein ausgefallenes Amuse gueule auf Löffeln

20 min. normal 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Amuse gueule

15 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

als Amuse - Gueule oder Aperitif - Häppchen

15 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

schön als Fingerfood oder Amuse in einem sommerlichen Menü, ergibt ca. 45 Stück

45 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

als Amuse Bouche geeigent

20 min. normal 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

amuse gueule

15 min. simpel 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

geeignet als Amuse gueule oder für ein Büffet, ergibt ca. 10 Stück

25 min. simpel 11.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für ein Fingerfood- oder Party-Büfett oder als amuse gueule bestens geeignet

25 min. simpel 01.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Als Amuse gueule oder für ein Buffet

60 min. pfiffig 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

amuse gueule

20 min. simpel 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

pfiffiges Amuse Gueule

10 min. simpel 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

4 Varianten, super auch fürs Partybuffet oder als Amuse Gueule

10 min. normal 24.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Amuse gueule oder für ein Buffet

15 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein festliches, einfach zuzubereitendes Amuse gueule, das sogar Kindern mundet.

30 min. simpel 29.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Amuse zum Drachenmenü

40 min. pfiffig 20.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Komponente zum Amuse des Advent-Menü vom 27.11.10, nach einer Idee von JordiTin und Tierparktoni

50 min. normal 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brotaufstrich, Beilage zu Fondues oder als Amuse Gueule

30 min. simpel 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres gut vorzubereitendes Fingerfood, Amuse

15 min. simpel 20.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppeneinlage, zur Vorspeise oder als Amuse gueule

45 min. simpel 13.02.2011