„+eier +tomate +mozarella“ Rezepte 232 Ergebnisse

(26)

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mozzarella klein würfeln. Basilikumblätter waschen, trocknen und klein hacken. Saure Sahne, Mehl und Eier verrühren. Salzen

25 min.simpel
03.02.12
03.02.2012
(58)

"Crostata Caprese"

30 min.simpel
21.05.13
21.05.2013
(19)

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt werden lassen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach das Olivenöl unterrühren. Die großen Basilikumblätter waschen, hacken und in die Essig-Öl-Mischung rühren. Die Tomaten waschen und w

15 min.simpel
04.03.12
04.03.2012
(64)

Die Avocado schälen und entsteinen. Zusammen mit dem Mozzarella in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum klein scheiden. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto bals

10 min.simpel
27.06.08
27.06.2008
(24)

fruchtig, frisch zu Pizza und Pasta

10 min.simpel
22.06.12
22.06.2012
(13)

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

30 min.normal
30.06.10
30.06.2010
(11)

schmeckt Kindern

10 min.simpel
03.01.13
03.01.2013
(47)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 min.simpel
24.02.08
24.02.2008
(19)

Vorbereitung: Backofen auf ca. 160° Heißluft vorheizen, Muffinblech einfetten. Zubereitung: Mozzarella gut abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Kirschtomaten waschen, trocknen und vierteln, (Stielansatz evt. entfernen), Mehl mit Backpulver mischen

30 min.normal
17.01.03
17.01.2003
(26)

Zuerst hacken Sie die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel in kleine Stücke. Dann schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben, salzen und pfeffern die Tomatenscheiben ganz leicht. Nun schneiden Sie den Mozzarella Käse in kleine Würfel. Geben Sie nun alles

10 min.simpel
10.08.03
10.08.2003
(5)

Fetakäse in Würfel schneiden, Cocktailtomaten in Hälften schneiden, Öl mit der Salatkrönung vermischen und die Basilikumblätter klein zupfen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 min.simpel
11.03.10
11.03.2010
(6)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Mozzarella, Schinken und Salami in beliebig große Stücke schneiden, passierte Tomaten würzen und

35 min.simpel
22.05.12
22.05.2012
(2)

Leckerer und einfacher Tomatensalat, eben mal mit Joghurtdressing

10 min.simpel
21.10.11
21.10.2011
(8)

auch für Vegetarier!

15 min.simpel
24.11.08
24.11.2008
(11)

Vorsicht, macht süchtig und ist meist schon aufgegessen, bevor das Buffet eröffnet ist ...

30 min.simpel
10.05.09
10.05.2009
(18)

zum Grillen, als Beilage oder Hauptgericht

20 min.simpel
06.07.09
06.07.2009
(4)

Nudelsalat mal anders

20 min.simpel
28.01.08
28.01.2008
(0)

Das Kastenweißbrot in Scheiben schneiden und in Alufolie wickeln, wie in eine Art Kastenform. Zwischen die Brotscheiben je eine oder zwei Tomaten- und Mozzarellascheiben legen. 50 ml Milch mit einem Ei verquirlen und längs über das Brot gießen. Das P

15 min.simpel
17.03.18
17.03.2018
(10)

Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten in Würfel schneiden, mit dem Olivenöl und dem Balsamicoessig mischen. Das Basilikum hacken und unter die Tomatenmischung heben. Das Ganze mit

25 min.normal
15.05.06
15.05.2006
(9)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer breiten Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Die Tomaten aus der Dose hinzufügen und mit einer Gabel die groben Stücke zerdrücken. Salzen, pfe

30 min.normal
03.02.06
03.02.2006
(3)

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarellascheiben damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren. Tomaten würfeln. Avocado halbieren und Stein e

20 min.normal
16.08.09
16.08.2009
(9)

einfach, schnell zubereitet und lecker

15 min.simpel
11.10.08
11.10.2008
(3)

Polpette, die italienische Bulette mit Pfiff

30 min.normal
22.11.09
22.11.2009
(1)

9 Stück

45 min.normal
12.04.15
12.04.2015
(2)

frischer Salat mit Biss

10 min.simpel
22.01.11
22.01.2011
(2)

Die Kritharaki bissfest kochen, abschütten, abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten und Mozzarella grob würfeln. Basilikum getrocknet oder frisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zuatetn mischen und mit etwas gutem Olivenöl abru

15 min.simpel
11.10.11
11.10.2011
(1)

Als erstes werden die Nudeln in Salzwasser mit etwas Olivenöl gekocht. Anschließend Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Die eingelegten Oliven und die Cherrytomaten halbieren, die getrockneten Tomaten grob zerhacken. Mozzarella in Würfel schn

25 min.simpel
12.12.13
12.12.2013
(3)

schnell gemacht

10 min.simpel
16.12.10
16.12.2010
(3)

Besonders erfrischend an warmen Tagen

10 min.simpel
30.08.10
30.08.2010
(2)

mal anders serviert

30 min.simpel
24.05.11
24.05.2011