„Reis Garnelen“ Rezepte: Party & Reis- oder Nudelsalat 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Nudeln laut Packungsangabe in einem Topf mit Wasser und Salz bissfest garen. Das Wasser abgießen und Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und etwas Öl zufügen, damit die Nudeln nicht kleben. Kirschtomaten waschen und halbieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Garnelen im Backteig anbraten und abkühlen lassen. In der Zeit die Würstchen und die Cabanossi klein schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln al dente kochen und kalt abschrecken. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Das Hähnchenfleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern,eventuell mit Curry würzen, mit Speisestärke einreiben und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann herausnehmen, abkühlen lassen und längs halbieren. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und kürzer schneiden. Gehackte Chil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalt oder warm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst werden die Nudeln im Salzwasser bissfest gekocht. Die aufgetauten und abgetropften Garnelen werden mit Zitronensaft beträufelt. Die geschälte Avocado wird in kleine Würfel geschnitten und ebenfalls mit Zitronensaft beträufelt. Anschließend w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zutaten für das Dressing mischen und den Zucker unter Rühren auflösen. Zur Seite stellen. Nudeln in kochendem Wasser ca. 10 Min. weich kochen. Dressing mit den Nudeln vermischen, Frühlingszwiebeln, Garnelen und Koriander unterheben. In Schüsseln ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Reisnudeln in einer großen hitzebeständigen Schüssel mit reichlich heißem Wasser bedecken und etwa 4 Minuten quellen lassen, bis sie weich sind. Anschließend abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Einen kl

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Garnelen und Hähnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit gebratenen Putenstreifen, gebratenen Garnelen oder mit Fetakäse.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beide Nudelsorten in gut gesalzenem Wasser knapp "al dente" kochen und in eine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen vorsichtig kaltes Wasser dazugeben, bis die Nudeln nichts mehr aufnehmen. Das verhindert, dass die Nudeln später zu viel von dem Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Harmonische Komposition von Gewürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (195)

ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrüste in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. In das heiße Öl die Hälfte der Gewürze (ohne Salz und Pfeffer) einrühren und ca. 30 Sekunden unter Rühren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Japanischer Reissalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für 6 Personen, Fingerfood für 12 Personen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013