Party, Reis- oder Nudelsalat, Herbst & Resteverwertung Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Party
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
Früchte
gekocht
Gemüse
Gluten
Krustentier oder Fisch
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 122 Bewertungen

Der etwas andere Reissalat, ideal zum Grillen!

30 Min. normal 23.06.2008
bei 8 Bewertungen

leichter Nudelsalat - ganz ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 11.08.2010
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in Spalten, den Stangensellerie in feine Halbmonde, die Knoblauchzehen in längliche Stifte schneiden. Alles in ein wenig Olivenöl anbraten und Farbe nehmen lassen und salzen. Von einer scharfen, frischen roten Peperoni ein paar schmale R

25 Min. normal 19.06.2008
bei 7 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten wasch

25 Min. simpel 15.11.2007
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Frischer Salat für heiße Sommerpartys

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht, sättigend - ideal für's Büro

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

Fruchtig-sauer, mit Würstchen

30 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

ohne Mayo, für Sommerabende

20 Min. normal 04.09.2008
bei 1 Bewertungen

Harmonische Komposition von Gewürzen

30 Min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

Reis kochen, Mais abtropfen lassen. Salatgurke, Tomaten und den Gouda in kleine Stücke schneiden. Gurkenstücke, Mais, Toamtenstückchen und den Gouda in eine Schüssel geben. Den gekochten lauwarmen Reis dazu. Öl, Essig, Honig und Knoblauch vermisc

15 Min. simpel 06.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, in Gemüsebrühe 10 Minuten ziehen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Den Staudensellerie putzen, in Scheiben schneiden und in Öl

30 Min. normal 18.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel kleinschneiden und anbraten. Das Hackfleisch gut krümelig durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Piri-Piri würzen, mit dem Ketchup vermengen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Die

20 Min. simpel 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in 10 - 12 Minuten gar kochen, auf ein Sieb geben, abschrecken und erkalten lassen. Den Schinken in breite Streifen und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben sch

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

30 Min. normal 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni zerbrechen und in Salzwasser bissfest garen, abschrecken. Braten und Schinken in feine Streifen schneiden, Tomaten achteln, entkernen und in Würfel schneiden, Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Gewürzgurken in dünne Schei

30 Min. simpel 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den gewaschenen Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Das Kasseler in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Oliven und den abgetropften Maiskörnern vermischen. Die

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 1 Bewertungen

Wasser mit Salz ankochen, den Reis hinein geben, umrühren und den Reis in 15 - 20 Minuten ausquellen lassen. Danach abkühlen lassen. Paprika und Tomaten waschen. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Achtel schneid

20 Min. normal 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Vorschrift "bissfest" garen. Die Bohnen in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen, aber etwa 2 Esslöffel vom Bohnenwasser für die Marinade auffangen. Die Bohnen sofort in eiskaltes Wasser ta

20 Min. simpel 17.02.2013
bei 0 Bewertungen

Als erstes den Reis mit der Brühe (auf 1 Tasse Reis etwa 2 Tassen Brühe) kochen (ca. 20 Minuten). Während der Reis kocht, die Salatsauce aus dem Pfeffer, dem Salz, dem Balsamico, dem Olivenöl und etwas Brühe anrühren. Danach die Gewürzgurken und das

30 Min. normal 23.04.2007