„Party“ Rezepte: Party, Frankreich & Low Carb 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Frankreich
Low Carb
Europa
Lactose
Vorspeise
Gluten
Snack
Fleisch
warm
Backen
raffiniert oder preiswert
Tarte
kalt
Hauptspeise
ketogen
einfach
Schnell
Fisch
Schwein
Gemüse
Vegetarisch
Saucen
Fingerfood
Dips
Sommer
Festlich
Pilze
gebunden
Eier oder Käse
Flambieren
Römertopf
gekocht
Ei
Rind
Paleo
Auflauf
Herbst
Resteverwertung
Weihnachten
Spanien
Käse
Basisrezepte
Braten
Schmoren
Deutschland
Winter
Beilage
Aufstrich
Suppe
Salat
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch würzen und in etwas Öl anbraten, dann in eine feuerfeste Form geben. Speck- und Zwiebelwürfel anbraten. Die Sahne mit dem Schmand zufügen und erhitzen, den Frischkäse unterrühren darin schmelzen. Kräuter, Champignons, Knoblauch und Kochsc

20 Min. normal 26.02.2008
bei 131 Bewertungen

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

20 Min. normal 17.11.2001
bei 19 Bewertungen

Selbst gemacht, ohne künstliche Zusätze

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 41 Bewertungen

Amuse Bouche au Thon

20 Min. simpel 03.09.2010
bei 53 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 Min. simpel 12.06.2009
bei 31 Bewertungen

klappt auch im Römertopf

40 Min. normal 19.09.2006
bei 49 Bewertungen

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißer Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Dann unter kräftigem Rühren mit Milch und Wein ablöschen. Die heiße Fleischbrühe zugießen und die Suppe bei schwacher Hitze leicht sämig einkoche

20 Min. normal 14.05.2003
bei 80 Bewertungen

Knoblauchmayonnaise spezial

10 Min. simpel 29.08.2002
bei 2 Bewertungen

Bûche de Noël au saumon

20 Min. normal 18.11.2009
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. Kräuterzweige auf ein Backblech verteilen und den Fisch darauf legen. In den Backofen schieben und etwa 20 Minuten bac

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
bei 4 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Eine Springform (26 cm) oder Quicheform (28 cm) einfetten. Boden und Rand mit Teig auslegen, den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen, wieder kalt stellen. Für den Belag die

20 Min. normal 20.03.2008
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 Min. simpel 10.09.2007