Gebratener Curry - Reis
mit Garnelen und Fleisch, ein super Sommer Gericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008mit Garnelen und Fleisch, ein super Sommer Gericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008Die Nudeln laut Packungsangabe in einem Topf mit Wasser und Salz bissfest garen. Das Wasser abgießen und Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und etwas Öl zufügen, damit die Nudeln nicht kleben. Kirschtomaten waschen und halbieren.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018für die große Pfanne auf der Gasflamme
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011Paella mit Meeresfrüchten und Kaninchen
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016In einer ausreichen großen Paellapfanne zuerst die Hähnchenstücke anbraten, danach Garnelen, Black Tiger, Meeresfrüchte und Fisch anbraten, wieder herausnehmen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika anbraten, Reis zugeben, mit der Hühnerbrühe ablöschen und mi
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009Reis kochen und beiseite stellen. Garnelen in einer Pfanne anbraten, beiseite stellen und warm halten. Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne zu
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Safran sowie den Reis einrühren. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Derweil den Tintenfisch in Streifen schneiden, die Chorizo in Scheibchen und die Zwiebel in kleine Würfel. Das Plan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013Das Hähnchen waschen und trocken tupfen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika und Bohnen putzen, waschen und grob zerkleinern. Safranfäden in 3
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2009für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2018Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017aus einem spanischen Kochkurs
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006In einem ausladenden Bräter, ( der mit einem Deckel versehen werden kann ), nacheinander die Hühnerwürfel 5-10 Minuten in heißem Öl anbraten, in eine Schüssel mit der Schaumkelle abschöpfen; danach im verbliebenen Öl die Kaninchenwürfel 5 Minuten kro
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2007gut geeignet für die Zubereitung auf dem Gasgrill
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D
access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014schönes Sommeressen für Gäste
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2013Maki, Uramaki und Nigiri
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2013leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007Die Butter in einer großen Pfanne bei Mittelhitze zerschmelzen. Zwiebel und Knoblauch beifügen und gerade nur weich dünsten, ca. 5 Minuten lang. Wurstscheiben zufügen und solange braten, bis sie anfangen Farbe zu bekommen, ca. noch 5 Minuten. Den R
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016mit Seeteufel, Meeresfrüchten und Hähnchenbollen
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018