„Lachscreme“ Rezepte: Party & Snack 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

Kräuter-Philadelphia und klein geschnittener Räucherlachs mit dem Pürierstab gut vermischen, bis eine homogene Paste entsteht. Dill fein wiegen, Zitronensaft nach Geschmack und etwas Pfeffer untermischen (Salz nicht notwendig, da der Lachs salzig gen

15 min. simpel 03.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (19)

ganz leicht herzustellen

20 min. simpel 18.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für jede Party oder aber als Fingerfood geeignet

25 min. normal 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Miniwindbeutel mit Lachscreme-Füllung als kleiner Überraschung zum Sektempfang oder herzhaftes Fingerfood auf einem Büfett

15 min. normal 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

20 min. normal 01.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab alles gut durch-mixen. Zum Schluss noch etwas Dill nach Geschmack dazu geben und gut unterrühren. Bis zum Verzehr kalt s

10 min. simpel 01.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner Brotaufstrich

15 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mango entkernen und in kleine Würfel schneiden, (geht ganz einfach - Mango in der Hälfte teilen - Stein entnehmen - Fruchthälfte in kleine Quadrate einschneiden und nach außen stülpen). Mangostücke zusammen mit dem Lachs im Mixer pürieren und auf da

25 min. simpel 05.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs fein hacken und mit Meerrettich-Frischkäse und Dill verrühren. Mit Zitronensaft und weißem Pfeffer würzig abschmecken. 15 Pastetchen (Rezept dafür bei meinen Rezepten) damit füllen.

15 min. simpel 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs in sehr kleine Stückchen schneiden. Brunch und Mayo verrühren, den Lachs unterheben.

10 min. simpel 16.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die hart gekochten Eier fein hacken. Den Lachs mit einem Messer fein wiegen. Die Gewürzgurken und Kapern fein hacken. Alles mit Creme fraîche verrühren und abschmecken. Das Weißbrot goldgelb toasten, mit der Paste bestreichen und servieren.

10 min. simpel 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

40 min. normal 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester

45 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachscreme oder Lachs im Töpfchen

20 min. simpel 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell

20 min. simpel 01.02.2009