„-apfeltaschen“ Rezepte: Party, Snack, Kartoffeln & Gluten 13 Ergebnisse

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Kartoffeln
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einfach
Gemüse
Kartoffel
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Schnell
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Beilage
Europa
kalt
Brot oder Brötchen
Salat
Geheimrezept
Tarte
Frittieren
cross-cooking
Ei
Studentenküche
Herbst
Fisch
Osteuropa
Ungarn
Käse
Deutschland
Winter
fettarm
kalorienarm
Brotspeise
Dips
Saucen
Sommer
Rind
Low Carb
bei 45 Bewertungen

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 01.12.2014
bei 46 Bewertungen

Partysalat

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 50 Bewertungen

ungarisch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 3 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. normal 11.08.2017
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 25 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Mit der Schnittfläche auf ein geöltes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft zuerst ca. 15 Min. backen. Käse mit Schmand und Paniermehl verrühren. Kartoffeln wenden und mit der Käse

10 Min. simpel 11.06.2001
bei 15 Bewertungen

raffiniert, frisch, auch kalt zu esssen

40 Min. normal 01.11.2006
bei 10 Bewertungen

Das Gemüse, die Kartoffel und das Brot in der Küchenmaschine klein raffeln. Es sollen feine Streifen entstehen. Ei, Gewürze, Haferflocken und die Sonnenblumenkerne dazu geben. Den Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Kurz ziehen lassen. Die

15 Min. normal 07.09.2011
bei 6 Bewertungen

Die Pommes nach Packungsanweisung im Backofen unter Wenden backen. Den Feldsalat gut abwaschen und anschließend trocknen. Die Gurke in Scheiben schneiden, den Feta-Käse würfeln. Nun das Fladenbrot für ca. 2-3 Minuten auf einem Rost zu den Pommes

25 Min. simpel 27.09.2007
bei 5 Bewertungen

ergibt 8 Waffeln

30 Min. normal 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

diese alte Rezept stammt aus Hessen und wurde zur Vesper gegessen

30 Min. simpel 13.12.2005
bei 1 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelmasse auf ein geöltes Backblech (ca. 35 x 40 cm) geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen

30 Min. normal 10.09.2008
bei 5 Bewertungen

ohne Mehl - als Beilage, vegetarisches Hauptgericht oder Fingerfood

30 Min. normal 24.05.2008