„-poletto“ Rezepte: Party, Braten, Kinder & Kartoffeln 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Braten
Kinder
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Snack
Schwein
Geflügel
Studentenküche
Resteverwertung
Sommer
einfach
warm
Gluten
Beilage
Kartoffel
Vorspeise
Europa
Ei
Camping
Herbst
Lactose
Hülsenfrüchte
Portugal
Pilze
Rind
Mehlspeisen
Festlich
Türkei
Fingerfood
Eier
Saucen
Käse
Deutschland
Winter
raffiniert oder preiswert
Schnell
Low Carb
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 Min. normal 02.05.2010
bei 10 Bewertungen

von unserer kleinen Oma

25 Min. simpel 30.12.2012
bei 7 Bewertungen

Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver mit 4-5 EL Olivenöl vermischen, die Hähnchenkeulen darin wälzen und 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale halbieren. Alles

20 Min. normal 30.08.2010
bei 17 Bewertungen

wie im Imbiss

20 Min. normal 01.04.2008
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

30 Min. normal 11.05.2007
bei 0 Bewertungen

eine deftige leckere Überraschung für jede Kinder- oder Erwachsenenparty

40 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffelpuffer in heißem Rapsöl von beiden Seiten in 8 Minuten goldgelb braten. 2 Puffer mit Käse bestreuen, den Käse im Backofen bei 125°C schmelzen lassen. Die Puffer im Ofen warm halten. Die Schnitzel in Medaillons schneiden, in heißem Raps

40 Min. normal 27.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und mit den Cornichons würfeln. Für das Relish Zwiebeln in 1 Esslöffel erhitztem Öl ca. 3 Minuten dünsten. Zucker, Essig und Cornichons dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Relish mit Senf verfeinern und auskühlen lasse

15 Min. normal 07.06.2016