„-poletto“ Rezepte: Party, Braten & Käse 233 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Käse
Party
Aufstrich
Backen
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Mexiko
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 970 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 213 Bewertungen

Spezialität der Ägäis

30 Min. simpel 06.05.2005
bei 27 Bewertungen

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
bei 14 Bewertungen

Das Fleisch in 2 Portionen teilen, zu flachen Burger Patties formen, jeweils mit einem guten Schluck Teriyaki-Sauce übergießen, diese gut verteilen, in die Patties einmassieren und einige Zeit ziehen lassen (2 - 3 Stunden). Die Baconscheiben in But

20 Min. simpel 12.06.2015
bei 411 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 122 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 44 Bewertungen

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 Min. normal 23.02.2010
bei 33 Bewertungen

Fajitas con carne

30 Min. normal 19.10.2007
bei 54 Bewertungen

So macht man einen guten hausgemachten Hamburger

30 Min. normal 04.01.2007
bei 108 Bewertungen

die fleischlose Variante eines Klassikers

15 Min. simpel 27.02.2012
bei 15 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei und den Semmelbröseln zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian und Rosmarin kleinhacken und unter den Fleischteig mischen - mit Sa

20 Min. normal 06.01.2009
bei 35 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und gut umrühren. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köc

30 Min. normal 24.06.2014
bei 23 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 13 Bewertungen

Schweinefilet überbacken

30 Min. simpel 17.03.2009
bei 6 Bewertungen

Die wichtigste Zutat ist natürlich der Spinat. Am besten eignet sich hier Tiefkühlspinat, naturbelassen, ohne Rahm, den Ihr auftauen lasst und anschließend gut ausdrückt, damit die Füllung nicht zu wässrig wird. Zu dem Spinat kommen dann noch der Kno

30 Min. normal 11.04.2017
bei 8 Bewertungen

schnell gemacht - noch schneller gegessen

25 Min. normal 04.12.2008
bei 8 Bewertungen

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und auch kurz anbraten. Den tiefgekühlte Gemüse zugeben

30 Min. normal 17.09.2007
bei 20 Bewertungen

ein Muss für Baconliebhaber

5 Min. normal 15.06.2015
bei 8 Bewertungen

mit Fetakäse-Tomatenfüllung

10 Min. simpel 24.08.2012
bei 24 Bewertungen

Rollbraten mit Schinken-Käse-Füllung

20 Min. normal 23.03.2010
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 21 Bewertungen

Man würzt den Schweinekamm mit Brasilgewürz und lässt das Fleisch im Kühlschrank einen Tag ziehen. Dann in einer erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten und anschließend in eine feuerfeste Form legen. Den Saft der Champignons und 1/8 l Wasser zu

20 Min. normal 31.10.2006
bei 38 Bewertungen

mit extra viel Käse

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und mit dem Hack in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprikaschote waschen und in Würfel sc

35 Min. normal 28.06.2010
bei 9 Bewertungen

Burger mit Rinderhack-Cheddar-Patties, Rotweinzwiebeln, Bacon

60 Min. normal 08.08.2016
bei 5 Bewertungen

klassisch mit neuen Komponenten

25 Min. normal 21.07.2016
bei 7 Bewertungen

Kaiserbraten mit Zwiebel und Knoblauch in einer Auflaufform oder Römertopf im vorgeheizten Ofen (Wichtig: Römertopf in den kalten Backofen stellen!) bei ca. 180°C ca. 80-90 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weißwein übergießen. Danach den Braten

15 Min. normal 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

Gefüllter Brotlaib mit Rumpsteak, Käse und Spinat

35 Min. normal 02.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen. Anschließend den Halloumi Käse und das Fruchtfleisch einer Avocado in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Knoblauch und Chilischote kleinschneiden und dazugeben. Wenn ihr es nicht so gerne scharf mögt, könnt ihr d

30 Min. normal 16.06.2016
bei 7 Bewertungen

Ein echtes Männeressen

30 Min. simpel 02.11.2011