„-poletto“ Rezepte: Party, Braten, Snack, Gluten & Low Carb 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Braten
Snack
Gluten
Low Carb
Fleisch
Hauptspeise
Rind
Fingerfood
Lactose
ketogen
Schwein
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Europa
Gemüse
Studentenküche
warm
Resteverwertung
Camping
kalt
Vegetarisch
Griechenland
Kinder
Deutschland
Brotspeise
Geflügel
Fisch
Lamm oder Ziege
Beilage
Geheimrezept
USA oder Kanada
Vollwert
Ei
Kartoffeln
Skandinavien
Sommer
Schweden
Diabetiker
Mehlspeisen
Osteuropa
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
Schmoren
Grillen
Italien
kalorienarm
Frühstück
Salat
bei 227 Bewertungen

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 80 Bewertungen

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 160 Bewertungen

Daniel's Tapas fürs Büffet

15 Min. normal 19.03.2005
bei 26 Bewertungen

dekorativ und lecker - ideal für ein Partybuffet oder als Fingerfood

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 199 Bewertungen

pfiffige Alternative zu Frikadellen

30 Min. normal 10.08.2008
bei 200 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken - man sollte sich dafür Zeit nehmen und sich Mühe geben. Wer einen Zwiebelhacker und eine Knoblauchpresse hat, kann sie natürlich stattdesse

60 Min. normal 02.01.2004
bei 28 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es richtig vollgesogen ist, aus dem Wasser nehmen und so lange auspressen, bis es nur noch etwas feucht ist. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Ap

30 Min. normal 25.09.2006
bei 39 Bewertungen

kleine Hackfleischbällchen

25 Min. normal 15.08.2008
bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
bei 8 Bewertungen

die leckere Alternative zu einem Hamburger

40 Min. normal 04.12.2012
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen. Beides mit dem Majoran vermischen und in 1 EL Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig durchkneten. Mit feuchten Hä

30 Min. simpel 05.09.2009
bei 14 Bewertungen

Das ideale Fingerfood fürs Buffet oder zum Aperitif

30 Min. normal 04.11.2010
bei 10 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und etwas platt drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von b

15 Min. simpel 23.12.2014
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 46 Bewertungen

einfach und schnell im Backofen zubereitet!

30 Min. normal 31.05.2006
bei 28 Bewertungen

auch zum Abbau der Eierberge zu Ostern geeignet

15 Min. simpel 04.09.2009
bei 24 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

30 Min. simpel 28.11.2006
bei 46 Bewertungen

das Fingerfood schlechthin

20 Min. simpel 13.12.2007
bei 13 Bewertungen

Das Faschierte (Hackfleisch) mit Topfen (Quark) und Eidotter gut vermischen. Den kleinwürfelig geschnittenen Schafskäse daruntermengen. Mit Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Daraus 10 Bällchen formen und etwa eine Viertelstunde ka

20 Min. normal 24.07.2001
bei 39 Bewertungen

reicht für 12 Stück

15 Min. simpel 10.10.2006
bei 7 Bewertungen

Das altbackene Brötchen in der warmen Milch einweichen. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Das eingeweichte Brötchen ausdrücken und zufüg

15 Min. normal 17.06.2017
bei 15 Bewertungen

Berliner Snack - bei Kindern sehr beliebt

5 Min. simpel 01.06.2012
bei 11 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Toastbrotwürfeln mit Milch übergießen und ziehen lassen. Nach einiger Zeit ausdrücken, mit Fleisch, Ei, Zwiebelmischung, Petersilie und Majoran verknete

25 Min. normal 13.03.2008
bei 4 Bewertungen

auch gefüllte Fleischküchle genannt

25 Min. normal 26.05.2009
bei 8 Bewertungen

locker und würzig

20 Min. normal 21.04.2010
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten, Brötchen gut ausgedrückt, zu einem geschmeidigen Teig vermengen, sehr herzhaft abschmecken und zu etwa walnussgroßen Bällchen formen. Diese in einer Pfanne mit ausgelassenem Butaris 7-8 Minuten unter gelegentlichem Rütteln braten. Man b

60 Min. simpel 23.07.2010
bei 6 Bewertungen

auch kalt zu Partys und Büffet ein Hochgenuss

30 Min. normal 07.12.2007
bei 5 Bewertungen

die etwas andere Frikadelle

30 Min. simpel 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

Hamburger mit geschmorten Zwiebeln

30 Min. normal 02.08.2009