„-poletto“ Rezepte: Party, Braten & Geheimrezept 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Geheimrezept
Party
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Karibik und Exotik
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 971 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 224 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend Kassler goldbraun anbraten. Sahne dazugießen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Nicht würzen! Passende Beilagen: Spätzle. Brokkoli, Kroketten und grüner Salat. Trotz der wenigen Zutaten, ist dieses Essen

30 Min. simpel 15.12.2004
bei 76 Bewertungen

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

45 Min. normal 22.09.2004
bei 277 Bewertungen

Alles vermischen und zu kleinen Bällchen formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180 Grad (vorgeheizt) ca. 30 Minuten (mittlere Schiene) braten. Die Frikadellen werden außen superkross und innen schön weich. Die Hälfte des Rezeptes

15 Min. simpel 29.12.2004
bei 54 Bewertungen

So macht man einen guten hausgemachten Hamburger

30 Min. normal 04.01.2007
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit allen Zutaten (außer dem Speck) gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse ca. 12 Bällchen formen. Papiermuffinformen und ein Muffinblech bereitstellen. Jeweils zwei Speckscheiben kreuzweise übe

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 28 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es richtig vollgesogen ist, aus dem Wasser nehmen und so lange auspressen, bis es nur noch etwas feucht ist. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Ap

30 Min. normal 25.09.2006
bei 10 Bewertungen

Exotisch

15 Min. normal 05.01.2010
bei 23 Bewertungen

so wie ich sie von meinem Spanier her kenne, schnelles Rezept, leckere Beilage zu gegrilltem Lammkotelett

15 Min. simpel 28.08.2008
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen und gar kochen (nicht vorher schälen). Die garen Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ei und die Semmelbrösel zu dem Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze gut vermischen und dann kleine Ha

20 Min. normal 10.04.2003
bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 Min. pfiffig 12.05.2004
bei 14 Bewertungen

bzw. Bratlinge

20 Min. normal 11.06.2004
bei 22 Bewertungen

Eines meiner Lieblingsgerichte sind Fajitas. Liegt aber auch daran, dass ich gerne mexikanisches Essen mag. Man kann sie auf die unterschiedlichsten Arten füllen. Hier einmal meine Variante: Da man sich Fajitas immer selber füllt, stelle ich immer s

20 Min. simpel 03.07.2006
bei 43 Bewertungen

mit Mohn bestreut

20 Min. simpel 08.10.2006
bei 7 Bewertungen

auch als kleiner Snack an einem gemütlichen Abend

30 Min. normal 26.03.2007
bei 41 Bewertungen

Das Fleisch je nach Wunsch schnetzeln oder ganz lassen und in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Sahne, das Zwiebelsuppenpulver und das Tomatenmark in einer Schale verrühren. Nun die Sauce zu dem Fleisch in die Pfanne geben und heiß we

5 Min. normal 02.10.2002
bei 10 Bewertungen

Die Paprika in kleine Würfel, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße und etwas Sambal Oelek leicht würzen. 5 EL Öl in eine Pfanne oder Wok geben. Das Fleisch kurz anbraten und danach die Paprika dazugeben. Beides zusammen kurz

30 Min. normal 10.06.2002
bei 14 Bewertungen

Genau richtig, wenn man mal Lust auf Ei hat

45 Min. pfiffig 09.12.2008
bei 11 Bewertungen

Originalname Buschenina

20 Min. simpel 30.05.2007
bei 17 Bewertungen

Das Bratenstück in ca. 2 cm dicke Scheiben anschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Zwischenräume mit Senf bestreichen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Süße und saure Sahne mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Petersilie gehackt

30 Min. normal 30.05.2006
bei 6 Bewertungen

Zucchini waschen und mittelfein raspeln. Salzen und 20 Minuten ruhen lassen. Zucchiniraspel ausdrücken, mit Mehl, Eiern und gehackten Kräutern mischen. Evtl. salzen. Im Öl kleine Plätzchen braten und warm mit Joghurtsauce servieren.

20 Min. simpel 15.09.2005
bei 5 Bewertungen

Leicht und Lecker!

15 Min. simpel 04.08.2007
bei 7 Bewertungen

Gehacktesklößchen in Zwiebel - Biersoße

20 Min. simpel 15.11.2005
bei 6 Bewertungen

auch kalt zu Partys und Büffet ein Hochgenuss

30 Min. normal 07.12.2007
bei 10 Bewertungen

geht schnell, auch für Kinder geeignet, fruchtig-pikant

20 Min. normal 15.04.2008
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 9 Stück

30 Min. simpel 28.06.2006
bei 19 Bewertungen

Das Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem großen Bräter auf höchster Stufe in heißem Olivenöl portionsweise anbraten, danach in eine Schüssel geben, gut salzen und pfeffern. Im Bratensud die Zwiebeln braten, Pilze putzen, vierteln

45 Min. simpel 23.05.2002
bei 17 Bewertungen

Die Schnitzel halbieren, salzen + pfeffern. Die Schnitzel in eine gefettete Fettpfanne vom Backofen legen, je 50 g Mett oder 1/2 ausgedrückte Bratwurst (ohne Pelle ) auf je 1/2 Schnitzel streichen. Die Champignons in Scheiben schneiden und im heißen

30 Min. normal 24.05.2002
bei 44 Bewertungen

Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und würzen. Schmand, Eigelb und Senf verrühren und mit Salz, Zucker, Thymian und Paprika würzen. Schweinefilet damit bestreichen und dann in den Semmelbröseln wälzen. Schweinefilet in heißem Butterschmalz von

30 Min. simpel 03.06.2004