„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Braten & Frucht 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frucht
Party
Backen
Beilage
Brotspeise
Camping
cross-cooking
Dessert
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 109 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Um jede Dattel ein Stück Speck wickeln. Die Speckdatteln für 15 - 20 Minuten auf einem Blech in die Mitte des Ofens schieben und warm servieren.

10 Min. simpel 09.04.2007
bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 129 Bewertungen

Außerdem werden 16 Holzspießchen benötigt. Ananas abtrop­fen lassen. Jede Scheibe in 4 Stücke schneiden. In Rum ca. 30 Min. marinieren. Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frühstücksspeck halbieren. Die Speckscheiben mit Salsa bestre

15 Min. simpel 04.11.2001
bei 12 Bewertungen

fürs Party - Buffet, beim Fensehabend zum Bier / Wein oder als Beigabe zu verschiedensten Gerichten

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 16 Bewertungen

mit Weißwein & Trauben, im Ofen gegart

20 Min. normal 31.10.2010
bei 2 Bewertungen

schnelles, tolles Partyrezept

25 Min. simpel 14.02.2017
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 7 Bewertungen

Kaiserbraten mit Zwiebel und Knoblauch in einer Auflaufform oder Römertopf im vorgeheizten Ofen (Wichtig: Römertopf in den kalten Backofen stellen!) bei ca. 180°C ca. 80-90 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weißwein übergießen. Danach den Braten

15 Min. normal 06.04.2007
bei 12 Bewertungen

250 ml Wasser zum kochen bringen und in eine Schüssel gießen. Chilischoten ins heiße Wasser bröseln. (Entweder Handschuhe benutzen oder Hände ganz gründlich waschen und die nächsten Stunden NICHT in die Augen fassen!) Aprikosen hinzufügen und über Na

15 Min. normal 19.07.2002
bei 10 Bewertungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Beides mit Hack, Mett, Eiern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Ca. 12 - 15 Frikadellen formen und in der Pfanne portionsweise anbraten. Frikadellen auf ein

30 Min. normal 18.04.2001
bei 6 Bewertungen

pfiffiges Amuse Gueule

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 6 Bewertungen

edel und schnell, auch für Gäste

20 Min. normal 27.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Aprikosen abtropfen lassen. Je eine halbe Scheibe Frühstücksspeck um eine Aprikose wickeln. Obenauf ein Stück Blauschimmelkäse setzen und das Ganze mit einem Zahnstocher fixieren. Im Backofen bei 250°C ca. 15 Minuten backen, bis der Speck knusp

10 Min. simpel 11.03.2010
bei 3 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

15 Min. normal 23.03.2016
bei 6 Bewertungen

raffiniert

45 Min. normal 31.01.2009
bei 4 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 27.07.2016
bei 4 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch, die Röstzwiebeln (einige davon für später aufheben), den Maisgrieß, 4 EL Preiselbeeren und das Ei zu einem Fleischbrei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken - ggf. etwas mehr Maisgrieß zufügen, bis der Fleischbrei fe

30 Min. simpel 19.08.2016
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker

20 Min. simpel 21.07.2016
bei 2 Bewertungen

eine vegetarische Interpretation

45 Min. pfiffig 26.07.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, frisch und vegetarisch

20 Min. normal 07.06.2017
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise

30 Min. simpel 10.01.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl rundherum braten, etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Ananasringe aus der Dose abtropfen lassen und

15 Min. simpel 19.06.2018
bei 3 Bewertungen

Feigen waschen, putzen, vierteln und ca. 30 Minuten im Rotwein ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Käse fein würfeln und vorsichtig in das Fruchtfleisch der Feigenviertel drücken. Feigen mit Speck umwickeln und jeweils mit einem kleinen

20 Min. normal 25.03.2009
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 30 Stück

45 Min. simpel 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

mit Ananas und Hähnchen

30 Min. simpel 25.07.2011
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in eine, mit Wasser ausgespülte Bratpfanne oder Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen etwa 1 Std. braten. Zwischendurch einige Male mit Ananassaft begießen. Den fertigen Braten gleichmäßig einschneiden und mit halben Ananasscheib

10 Min. simpel 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

Fruchtig, frische Frikadellen

25 Min. simpel 29.02.2016