„-poletto“ Rezepte: Party, Braten, Festlich & Low Carb 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Festlich
Low Carb
Party
Europa
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Paleo
raffiniert oder preiswert
Schwein
bei 196 Bewertungen

mit leckerer Sauce

60 Min. normal 28.05.2010
bei 21 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 69 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem backofenfesten Bräter im Olivenöl rundum kräftig anbraten. Salbeiblätter in Streifen schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die Nadeln von 3 Ro

30 Min. normal 12.06.2002
bei 21 Bewertungen

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett kurz aber scharf von allen Seiten anbraten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. TK-Spinat nach Anweisung zubereiten, würzen und abkühlen lassen. Frischen Spinat waschen und verlesen. In e

50 Min. normal 29.04.2002
bei 98 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Schweinerücken salzen. Alle anderen Zutaten, außer dem Öl, zu einem homogenen Teig verkneten und rundum den Schweinerücken verstreichen. Etwas Öl in einen backofenfesten Bräter geben. Den Braten mit der Kräuterkr

40 Min. normal 17.05.2002
bei 10 Bewertungen

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

150 Min. normal 23.12.2008
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. Kräuterzweige auf ein Backblech verteilen und den Fisch darauf legen. In den Backofen schieben und etwa 20 Minuten bac

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 7 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden und gart ganz alleine

30 Min. normal 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, auf eine kalt ausgespülte Fettpfanne legen und ca. 45 Minuten im Ofen braten. Teigplatten inzwischen auftauen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht überlappe

30 Min. normal 09.08.2006
bei 1 Bewertungen

zwischen Filet und Speck kommt eine würzige Hackfleischfarce

30 Min. normal 27.02.2018