„Parmesan“ Rezepte: Party & Kartoffel 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

feine Beilage

20 min. normal 03.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Eiertomaten, Romanasalat und Parmesan

30 min. normal 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Backofen zubereitet

5 min. simpel 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein super Sommergericht

20 min. simpel 26.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kartoffelpüree

15 min. simpel 02.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und auf einen Ofenrost legen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft 230 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 45 Minuten backen. Kartoffeln aus der Folie nehmen, weitere 10 Minuten backen. Inzwisc

40 min. normal 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal auch fürs Buffet

60 min. simpel 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie weich sind. Dann gut abkühlen lassen und pellen. Jetzt die Kartoffeln mit einer Presse oder einem Stampfer zerdrücken. Das Basilikum in kleine Stücke zupfen, den Knoblauch pressen und beides mit den r

30 min. simpel 30.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt als Salat gegessen werden

10 min. simpel 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm, super zu Grillgerichten

20 min. normal 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln dünn schneiden, die Partytomaten klein schneiden. Mit etwas Basilikum zu den Gnocchi geben. Alles mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Öl und

60 min. simpel 07.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und sehr sättigend

30 min. normal 07.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Star auf jeder Grillparty, macht Lust auf Sommer

60 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Räucherlachs und Radieschen

20 min. pfiffig 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (39)

Partysalat

20 min. simpel 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bratkartoffeln aus dem Ofen

30 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal für das vegetarische Büffet

40 min. simpel 29.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch grob hacken, Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten, 30g Parmesan reiben, Basilikum grob hacken. 50g Pinienkerne mit Knoblauch und 2 EL Olivenöl in der Moulinette fein hacken, Basilikum und 8 EL Öl dazugeben und pürieren. Den geriebenen Par

45 min. pfiffig 15.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Basilikum-Walnuss-Pesto

50 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 min. normal 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Kartoffelstifte auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen. Nach

15 min. normal 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Geheimes Rezept - raffiniert, gesund und köstlich!

30 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

eingelegt in einer würzigen Marinade ohne künstliche Aromen, ein Muss auf jedem Buffet

30 min. normal 30.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln 5-10 Minuten garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln zerstampfen. Ei schlagen und mit Eigelb, Parmesan, Schinken und Petersilie in den Kartoffelbrei rühren. Brei in 12 Portionen teilen, auf ein Blech stellen, mit Klarsichtfolie bedecken

40 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine schöne Beilage zu Braten oder auf dem Buffet

20 min. normal 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sojagranulat wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und klein schneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in Rapsöl anbraten. Dann das

25 min. normal 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 min. simpel 03.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in der Schale in kochendem Salzwasser garen. Gemischte Kräuter, Knoblauchzehen, Pinienkerne und geriebenen Parmesan pürieren. 60 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Speck in Streifen in der Pfanne mit 1 El Öl knusprig braten. Zw

45 min. pfiffig 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und fest in Folie wickeln. Fleisch 1 Stunde in das Gefrierfach legen; anschließend aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Zerdrückten Knoblauch, gehackte Petersilie, Olivenöl und etwas grob gemah

30 min. simpel 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, als Beilage oder als Hauptgericht

20 min. normal 18.02.2016