„Pute“ Rezepte: Party & Schmoren 13 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pulled Pork in abgewandelter Form, als Wrap

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln würfeln, Knoblauch würfeln oder pressen und mit dem Speck in einem großen Bräter anbraten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika, Zucchini und Champignons in große Stücke schneiden und in den Bräter geben. Putenfleisch, Zigeunersauce, Toma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Braten bei Niedrigtemperatur, auch mit Truthahn möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Pute und Pfirsich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tipp: das Gericht eignet sich bestens für eine Party mit 10-12 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel klopfen, salzen, in Brösel wenden und in eine Auflaufform legen. Zwiebel anrösten, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mitrösten. Rahm, Obers und den Suppenwürfel miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Anschließend die Zwiebeln zugeben und bräunen. Nun mit Paprika- und Currypulver würzen. Dann den Ketchup, den Frischkäse, die süße Sahne und das Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Putenfleisch klein schneiden, salzen und pfeffern. Alles in einen Bräter geben und mischen. Bei 200°C ca. 2 Stunden im Backofen garen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch gut würzen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform oder einen Gansbräter legen, mit dem Käse bedecken und die Pilze darüber verteilen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten. Sahne, saure Sahne und die Jägersoße unterrüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in 2 El Olivenöl andünsten. Brühe dazugießen, zum Kochen bringen und den Reis etwa 20 Minuten garen. Es darf zum Schluss nur noch wenig Garflüssigkeit übrig sein. Das restliche Olivenöl in ein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für Gäste, da es am Vortag eingelegt wird und dann nur noch in den Ofen geschoben werden muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kochen für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln abziehen, in der Mitte durchschneiden und in feine Ringe hobeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Nun die Fleischwürfel hinzugeben und kurz mitbraten. Jetzt die beiden Sorten Paprikapulver, Salz und Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.072007