„-basisch“ Rezepte: Party, Schmoren, Herbst & Pilze 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Schmoren
Herbst
Pilze
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Rind
Winter
Eintopf
Sommer
Fleisch
Snack
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Vorspeise
Vegetarisch
warm
Salat
Suppe
Lactose
Europa
Festlich
ketogen
Getreide
Gluten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Römertopf
Trennkost
Resteverwertung
gebunden
Weihnachten
kalt
Silvester
Frankreich
Nudeln
Wild
Deutschland
Beilage
Reis
Geflügel
kalorienarm
spezial
Reis- oder Nudelsalat
bei 62 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. simpel 31.01.2010
bei 31 Bewertungen

klappt auch im Römertopf

40 Min. normal 19.09.2006
bei 12 Bewertungen

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

nach Jäger Art mit Zwiebeln und Pilzen

20 Min. normal 03.11.2013
bei 1 Bewertungen

Mit Maronen und Kräuterseitlingen

30 Min. normal 27.09.2019
bei 6 Bewertungen

Bräter fetten. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und nebeneinander (ggf. leicht untergeschlagen) in den Bräter legen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in kleine Ringe oder Würfel schneiden, Speck (geräuchert) würfeln. Butter i

30 Min. normal 24.02.2001
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, fruchtig und gar nicht mal so teuer

60 Min. simpel 01.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschote in Viertel schneiden, entkernen und bei 200°C in den Ofen geben. Danach enthäuten und in kleine Stückchen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser mit dem Kurkuma (gibt eine tolle Farbe) kochen. Danach abgießen und kalt werden lassen. D

30 Min. simpel 07.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Champignons mit Küchenpapier abreiben. Den Stielansatz abschneiden und die Stiele herausdrehen. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Die Pilze darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 3 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfe

25 Min. normal 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

eine "hippe" Vorspeise, die zusammen mit Salat + Baguette im Nu zum Hauptgericht werden kann

30 Min. normal 27.06.2012
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Zentimeter große Würfel schneiden. Im Butterschmalz anbraten und mit dem Bratensatz in einen backofengeeigneten Topf füllen. Anschließend das Mett zu kleinen Bällchen formen und darauf verteilen. Dann Zwiebeln, Porree,Tomaten und Champ

45 Min. normal 30.09.2006
bei 0 Bewertungen

absolut nichts für Kalorienbewußte

70 Min. normal 12.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze in 30 ml warmem Wasser einweichen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und sehr klein würfeln. Die Kürbisse waschen und jeweils das obere Viertel wie einen Deckel abschneiden, falls sie wackelig stehen, den Bode

35 Min. normal 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 29.01.2008