„-basisch“ Rezepte: Party, Schmoren, Herbst & Festlich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -basis

Party
Schmoren
Herbst
Festlich
Hauptspeise
Winter
Schwein
Europa
Deutschland
Rind
Gemüse
Weihnachten
Lactose
Getreide
Klöße
Geheimrezept
Osteuropa
Pilze
Großbritannien
Fleisch
Ungarn
Österreich
Braten
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Reis
Beilage
Vegetarisch
Italien
Low Carb
bei 84 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002
bei 4 Bewertungen

Party-Rezept

35 Min. simpel 05.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

ein mittelalterliches Rezept

45 Min. normal 13.10.2011
bei 1 Bewertungen

mit Klößen und Gemüse

30 Min. pfiffig 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

ist ein mittelalterliches Rezept

30 Min. simpel 21.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze in 30 ml warmem Wasser einweichen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und sehr klein würfeln. Die Kürbisse waschen und jeweils das obere Viertel wie einen Deckel abschneiden, falls sie wackelig stehen, den Bode

35 Min. normal 29.09.2015