„Eintopf“ Rezepte: Party, Schmoren, Lactose & Low Carb 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Schmoren
Lactose
Low Carb
Hauptspeise
Eintopf
Fleisch
Schwein
Gemüse
Rind
einfach
ketogen
Suppe
Schnell
Winter
gebunden
Gluten
Herbst
Pilze
spezial
Studentenküche
Europa
Hülsenfrüchte
Silvester
Paleo
Salat
Polen
Resteverwertung
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Innereien
Geflügel
raffiniert oder preiswert
USA oder Kanada
Deutschland
 (115 Bewertungen)

Partygericht für 10 Personen

30 Min. simpel 28.11.2001
 (292 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 Min. normal 08.10.2006
 (60 Bewertungen)

Partyrezept

30 Min. simpel 01.11.2006
 (12 Bewertungen)

partytauglich, einfrierbar, schnell gemacht

20 Min. simpel 11.10.2008
 (19 Bewertungen)

wichtig: Die Suppe muss über Nacht durchziehen! Eine tolle Partysuppe.

30 Min. simpel 06.05.2014
 (5 Bewertungen)

sehr lecker an kalten Tagen

15 Min. simpel 27.02.2011
 (8 Bewertungen)

mit Kokosmilch und Pfirsichen.

20 Min. simpel 19.03.2011
 (40 Bewertungen)

schnell und einfach vorzubereiten, für Partys usw. Die Gäste werden begeistert sein.

15 Min. simpel 07.01.2008
 (23 Bewertungen)

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl portionsweise braten. Herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 min. braten, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1 ½ l Wasser

30 Min. normal 06.02.2003
 (12 Bewertungen)

der Partyknaller!

45 Min. normal 30.01.2008
 (3 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 15.05.2013
 (11 Bewertungen)

Das Fleisch und die Mettwurst in Stücke schneiden, dann Paprika und den Lauch in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vermengen mit den Soßen und Creme fraiche, dann im Backofen bei 200° 2 Stunden garen. Den Käse stifteln und darüber streuen, überbacken.

40 Min. normal 28.12.2005
 (685 Bewertungen)

echtes Chili, ohne Bohnen

60 Min. normal 13.08.2004
 (6 Bewertungen)

Das Olivenöl in einem größeren Topf erhitzen, die Rindfleischstücke dazugeben und kurz anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln, putzen und in Ringe schneiden, dabei ruhig

20 Min. normal 03.12.2011
 (7 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Das Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Leber säubern und in Stücke schneiden. Den Bauchspeck in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streife

30 Min. normal 20.08.2008
 (34 Bewertungen)

Alles vermischen und in einem Bräter ca. 2 1/2 Stunden im Backofen garen (200° C). Vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen. Tipp: Dazu passt sehr gut Reis oder Baguette & grüner Salat.

35 Min. simpel 24.08.2004
 (19 Bewertungen)

ideal auch als Partytopf

30 Min. normal 17.12.2010
 (10 Bewertungen)

Partyrezept für 12 - 16 Personen

210 Min. simpel 11.05.2010
 (5 Bewertungen)

läßt sich gut vorbereiten wenn man Gäste erwartet

30 Min. normal 05.03.2013
 (24 Bewertungen)

leckeres für die Party

30 Min. simpel 24.02.2008
 (12 Bewertungen)

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
 (24 Bewertungen)

Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Kartoffeln klein schneiden. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, geschnittenes Gemüse zugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen, würzen. alles gar kochen, ca. 20 Min. Suppe abkühlen lassen. Sahne in die kalte Supp

30 Min. simpel 18.04.2005
 (2 Bewertungen)

wunderbar im Winter

30 Min. normal 22.01.2011