„Soss“ Rezepte: Party, Schmoren & Festlich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Party
Schmoren
Hauptspeise
Herbst
Rind
Schwein
bei 4 Bewertungen

Party-Rezept

35 Min. simpel 05.03.2013
bei 1 Bewertungen

Lassen Sie beim Kauf die Haut des Spanferkelschinkens vom Metzger rautenförmig einritzen. Das Fleisch wird gewaschen, trockengetupft, mit Salz und Pfeffer kräftig eingerieben und mit Gewürznelken gespickt. Anschließend legt man das Fleisch in einen B

90 Min. normal 22.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch vom Metzger ausbeinen und die Schwarte einritzen lassen. Die Brezel in 1cm große Stücke schneiden und das trockene Obst in Viertel schneiden und zu der Brezel geben. Die Milch erwärmen, das Ei aufschlagen, dazu geben und alles über die

45 Min. simpel 03.07.2010
bei 0 Bewertungen

ist ein mittelalterliches Rezept

30 Min. simpel 21.09.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien, Rendang Sapi Kering Kuta Beach

30 Min. pfiffig 06.09.2016
bei 3 Bewertungen

Nationalgericht Brasiliens

360 Min. pfiffig 02.07.2016